Decide 2016
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
-
- Постоялец
- Стаж: 10 лет 3 месяца
- Местонахождение: Где то нахрен в Сингулярности
Лёх , ты прости редиску, не смог с вами покуралесить. Грипп мать его йоп, свалил сука на следующий день как мы с тобой говорили. Сука до сих пор не могу его выкурить, заипали эти мелкие организмы которые напрочь выводят из строя мою центнеровую тушку.
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Местонахождение: С Дона
Надо было ехать на работу , спешил , поэтому по ошибке написал про копейку А 2 ,читать надо Александр I конечно.
Думал Вы на "Северах" копали , а вы оказывается "Юга" шерстили
-
- Супермодератор
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
Женя мы еще вернемся!)) Хочется Серегиных шашлыков но вкушать))Регул писал(а):Лёх , ты прости редиску, не смог с вами покуралесить. Грипп мать его йоп, свалил сука на следующий день как мы с тобой говорили. Сука до сих пор не могу его выкурить, заипали эти мелкие организмы которые напрочь выводят из строя мою центнеровую тушку.
Всё выбито и противозаконно -продайте прибор или сожгите нах.
-
- Супермодератор
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
Что то давненько я не отчитывался перед общественностью. В общем на выходных с Саней Коком стартанули к Ставропольцам в гости. И снова спасибо Сержу 23 за гостеприимство. А созвездие льва снова редиска
Рассвет в дороге
В дали расположился красавец Пятигорск
Шурпа от Ставропольцев просто пальчики оближешь
ну и чуток находок
Рассвет в дороге
В дали расположился красавец Пятигорск
Шурпа от Ставропольцев просто пальчики оближешь
ну и чуток находок
Всё выбито и противозаконно -продайте прибор или сожгите нах.