Decide 2016
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
Вот это вы покопали ударно! (во всех смыслах) Зато теперь смело можно покупать новый телефон.Decide писал(а):...телефон вчера разбил на копе. Фоткал на старый.
Люди - они как книги: буквы одни и те же, но содержание разное.
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Местонахождение: С Дона
Да не сказал бы что бедная на крестовые копейки.Раньше копались регулярно.Неужели все выкопали? А грязи сейчас везде хватает.
"Короче половину времени из 2х суток ушло на вытаскивание машин.На зеркалке полетела флешка,телефон вчера разбил на копе." А это всё потому , что в мои края без моего благословения копать поехали.
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Местонахождение: С острова...
У природы нет плохой погоды . А вытаскивание машин положительно сказывается на мышечном тонусе Поздравляю,находкиDecide писал(а):Короче половину времени из 2 х суток ушло на вытаскивание машин
Вы никогла не узнаете,что искали,пока не найдёте это. Стив Джобс.
-
- Почетный Ветеран
Так вот ты какой, константиновский замземдеда.kazak писал(а):А это всё потому , что в мои края без моего благословения копать поехали.
-
- Почетный Ветеран
Саш, а ты кому вопрос адресовал? Наверное, богом забытая дорога между такими же населенными пунктами. У нас в городах бывают транспортные капилляры (артериями язык не поворачивается их назвать) чуть в лучшем виде, так же, как и тротуары не везде.