dfx или xlt
-
- Новичок
- Стаж: 12 лет 6 месяцев
Здравствуйте, что посоветуете выбрать, стоит ли перелачивать где то 7-10 тыров за dfx?
-
- Новичок
- Стаж: 11 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Ростов
Здравствуйте, недавно подарили прибор вайт xlt, там столько насторек что что то понять толком немогу. Может кто нибудь имел такой? Посоветуйте пожалуйста как с ним лучше искать?
До этого у меня металлоискателя небыло, есть у друга фишер, но там всё по другому как то.
До этого у меня металлоискателя небыло, есть у друга фишер, но там всё по другому как то.
-
- Постоялец
- Местонахождение: ****
А почему у вас ака в профиле?рыбак писал(а): До этого у меня металлоискателя небыло, есть у друга фишер, но там всё по другому как то.

По поводу вайта.
У вашего xlt в полне нормальные заводские программы, которые не требуют больших навыков владения прибором. Я не советовал бы просто так от скуки ради что либо менять в настройках. Единственное что могу посоветывать сразу начинайте с заводской проги "Relic", в дополнительных настройках советую включить "tone i.d." (полифонию) и "v.c.o."( для лучшего определения цели). Если глубины обнаружения вам будет мало, не занимайтесь увеличением чуствительности в основных настройках, просто в доп. настр. нужно увеличить функцию "preamp gain" на 1 - 2 единицы.
-
- Новичок
Спасибо за советы. А по пляжу с ним искать можно?
-
- Новичок
Сегодня целый день искал на ростовском пляже с xlt. Была включенна как мне и советывали программа реликвии. Нашёл очень много разных монеток, пробок и банок. Золотого вообще ничего, хотя на дисплее на некоторые сигналы появлялась иконка с кольцом.
Вопросов по прибору просто куча. Василий (шариков), у меня не получается отправить вам личное сообщение, как можно с вами связаться?
с ув. Иван.
Вопросов по прибору просто куча. Василий (шариков), у меня не получается отправить вам личное сообщение, как можно с вами связаться?
с ув. Иван.
-
- Постоялец
- Местонахождение: ****
рыбак писал(а):..... Золотого вообще ничего, хотя на дисплее на некоторые сигналы появлялась иконка с кольцом............

А представь как бы "башню" сорвало коль бы чё нашел!

-
- Новичок
Дядя Саша, проверь почту (твой телефон вне зоны доступа)