Да уже начал ходить, сегодня метров 500 по хате намотал еще пару дней и я готов к чердачным боям
Прогулки по Новочеркасску
-
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Местонахождение: Новочеркасск
В каждом доме попадаются изразцы и плитка от печей. В одних домах много в других не очень. Вот сфоткал клеймо. По качеству - китай подвальный.
Донес до машины, уронил у багажника и расколол.Верните меня в прошлое -в нем было такое замечательное светлое будущее.
-
- Ветеран
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
На днях Геннадий поехал в Ростов и взял Гитлера на оценку, наконец этот негодяй покинул мой дом! я был рад этому событию, но в глубине души мне было жалко Геннадия
Сегодня вечером мы созвонились и решили еще разок сходить на старый дом, взглянуть одним глазком под полы, где лежал Адольф...
Подходим к дому... Гена говорит - проклятый дом! мы встали, глянули, поржали и давай заходить, сделав 2 шага я спотыкаюсь и падаю в низ по ступенькам в подвал
Не прошло и пол часа как сзади меня раздается крик, Гена прыгая с высоты около метра прямой наводкой попадает ногой в гвоздь я ели смог оторвать доску от ноги! Хорошие ботинки с толстой подошвой спасли кость! Когда мы шли к машине Гена мне говорит - завтра я привезу тебе Гитлера обратно ну нах с ним жить!!!
Пока я сидел в больнице в ожидание полного ремонта ноги комрада, сделал фото После всех этих совпадений я начинаю верить в мистику Идя с больницы мы оба прихрамывали
Хотелось бы пожелать Геннадию скорейшего выздоровления кстати тоже правая нога.....
Сегодня вечером мы созвонились и решили еще разок сходить на старый дом, взглянуть одним глазком под полы, где лежал Адольф...
Подходим к дому... Гена говорит - проклятый дом! мы встали, глянули, поржали и давай заходить, сделав 2 шага я спотыкаюсь и падаю в низ по ступенькам в подвал
Не прошло и пол часа как сзади меня раздается крик, Гена прыгая с высоты около метра прямой наводкой попадает ногой в гвоздь я ели смог оторвать доску от ноги! Хорошие ботинки с толстой подошвой спасли кость! Когда мы шли к машине Гена мне говорит - завтра я привезу тебе Гитлера обратно ну нах с ним жить!!!
Пока я сидел в больнице в ожидание полного ремонта ноги комрада, сделал фото После всех этих совпадений я начинаю верить в мистику Идя с больницы мы оба прихрамывали
Хотелось бы пожелать Геннадию скорейшего выздоровления кстати тоже правая нога.....
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 2 месяца
- Местонахождение: город К.
Зато какая улыбка от всех неприятностей или это уже нервное
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
-
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Местонахождение: Новочеркасск
Сколько домов пролазили, и всё нормально было. Косяки только на одном доме. Наверное там заговоренный.
Верните меня в прошлое -в нем было такое замечательное светлое будущее.