Вчерашний день был супер! Два выезда в один день, первый выезд я вам коротко описал, теперь второй!
Вчера около 10 вечера мы двинулись на старенький дом, но оказалось что он жилой... не ехать же домой?
Сидя в машине с думками - что же делать? Было решено ехать на старый дом где мы нашли Гитлера. Нас от туда уже 2 раза выгоняли и мы решили ехать на 3й заход
Третий раз заходя в дом из которого выгоняли часов 8 назад
мы решили вести себя крайне осторожно и тихо, собаки пошли с горки кататься и мы их удачно обошли
Взяли с собой терку, пин и пару стандартных инструментов.
При дневном выезде, мы сняли меньше половины пола и нас побеспокоили... Решили тщательно проверить засыпку, где нет полов.
Начали с бывшего места обитания Гитлера, было пусто... пошли на следующий пролет
Первые монеты были 5 и 10 копеек времен правления В.В.Путина. И вот она!!! первая зачетная монета Николаевские 10 копеек, год пока не видно.
Потом пошли еще монеты, но нам некогда было их рассматривать, на мое удивление они были очень грязные.
Шоком вечера стали монеты, которые я сломал...они ломались как чипсы, легким нажатием пальца, были в ужасном состояние, хотя они медные!
Итогом выезда стали 7 монет, не считая современных
их было около 10
Так же порадовали царские пуговицы, одна в отличном состояние! фото кину после отмывки! Под конец вечера с под доски выпали 2 банкноты - рубли 1961 года. Остальные находки пока не известны, надо их мыть и исследовать.
Просмотрев засыпку мы собрались и спокойно ушли домой!
Почти при каждом выезде я нахожу книги, которые везу домой и отдаю бабули, она у меня фанатеет от книг!
Всем удачи