Прогулки по Новочеркасску

33380 Просмотров

Admin
Администратор
Администратор
Стаж: 13 лет 3 месяца
Местонахождение: город К.
Благодарил (а): 16464 раза

Кривянин писал(а): Если на форуме люди не хотят показывать свои находки, не вижу смысла и мне тратить свое время на это Не только относится к пляжникам.
Вот так думаю все почти что. И скоро в форуме вообще не останется смысла
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Изображение

IHHA
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Стаж: 12 лет 8 месяцев
Местонахождение: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 2280 раз

Кривянин писал(а): Это еще одна причина, по которой не хочу выкладывать находки и полезную информацию по поиску в доме! Если на форуме люди не хотят показывать свои находки, не вижу смысла и мне тратить свое время на это...
Увы, "писателей" всегда было меньше, чем "читателей".
Люди - они как книги: буквы одни и те же, но содержание разное.
fosa
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Стаж: 12 лет 4 месяца
Местонахождение: каменские
Благодарил (а): 1032 раза

Кривянин писал(а): Это еще одна причина, по которой не хочу выкладывать находки и полезную информацию по поиску в доме! Если на форуме люди не хотят показывать свои находки, не вижу смысла и мне тратить свое время на это hmmm Не только относится к пляжникам...
Теперь я не понимаю ! А что с домом то секретного ? Ну с пляжниками понятно ! Там 10 гр рыжья на 100 человек делить надо ! и 2-5 пляжей всего !

А находки с дома почему не показать ? Женя , золото не показывай ! А остальное товай ! Очень интересно глянуть что в домах есть ....
Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
Юниор
Ветеран
Ветеран
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Местонахождение: Балтайск
Благодарил (а): 5721 раз

Дома - это супер! И фунды.
Давайте все дружно не будем выкладывать свои находки и делиться своими наработками. Ведь это же мы до всего дошли! Зачем кому-то знать и уметь то, что знаю и умею я?! Конкурентов плодить, типа... K@i@n@g Так мы ни к чему хорошему не придём и форум зачахнет (знаю из личного опыта общения на многих площадках).
STAS 7
Проверенный
Проверенный
Стаж: 10 лет 11 месяцев
Местонахождение: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 8271 раз

fosa писал(а): Ну с пляжниками понятно !
А что понятно? Причём тут конкуренты, вы же между собой делитесь находками, а конкуренты и без фоток ваших появляться будут, все и так понимают что вы находите.
Изображение
Нумизмат – это состояние души. Можно быть нумизматом, не имея ни одной монеты, и не быть им, обладая прекрасной коллекцией.
Кривянин
Ветеран
Ветеран
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 930 раз

fosa писал(а): Теперь я не понимаю ! А что с домом то секретного ? Ну с пляжниками понятно ! Там 10 гр рыжья на 100 человек делить надо ! и 2-5 пляжей всего !
А находки с дома почему не показать ? Женя , золото не показывай ! А остальное товай ! Очень интересно глянуть что в домах есть ....
Из находок показывали не больше 10% реально не кайф все отмывать/фоткать/обрезать для нужно размера/ выкладывать!
Какие 5 пляжей!? я не пляжник и то знаю что в 20 минутах езды от меня пляж длинной 3 км и шириной от 20 до 120 метров это я щас по карте гугл замерил, лично там копал и находил золото, еще и задавал вам вопрос, как вы копаете что столько пробок!? потом оказалось что на этом громадном пляжу только подводник! сказал местный житель что дядя в акваланге ныряет, а по берегу не ходит... я уверен что там кто то копает, но этот пляж не бьют толпы пляжников! И про дома мне не жалко выставлять... я готов даже делится координатами с местами где я был. Пляжникам давал инфу по Кривянским пляжам, мне не жалко было.. а теперь я переосмыслил и завязал с этим! Теперь буду открыт для людей с которыми лично знаком!
Игорь61
Проверенный
Проверенный
Стаж: 12 лет 10 месяцев
Местонахождение: Каменск.
Благодарил (а): 5353 раза

STAS 7 писал(а):
fosa писал(а): Ну с пляжниками понятно !
А что понятно? Причём тут конкуренты, вы же между собой делитесь находками, а конкуренты и без фоток ваших появляться будут, все и так понимают что вы находите.
:( самое интересное что из за этой таинственности и выростают легенды о том что пляжники с каждого выхода не менее 10 грам золота и 100грам серебра подымают **()**
... главное правило, не бери халявное.
Кривянин
Ветеран
Ветеран

В последнее время стал рисовать на стенах символ, во всех домах где бывал :lol: Приветы *конкурентам* :lol: Могу и пляжникам приветы с чердака передавать, пару ведер мелких железных/цветных предметов у меня есть :lol: могу увеличить вам число сигналов, я же знаю где вы копаете.. начну с самого близкого Кадамовка и Донской первые полетят...я там часто бываю. Багаевские копатели держитесь! 17 база будет моя _kon_ :lol: весь километр закидаю agresiv от 17 базы до лампочки!
Это я шучу так, а то еще и правда подумаете... :lol:
Кривянин
Ветеран
Ветеран

Игорь61 писал(а): самое интересное что из за этой таинственности и выростают легенды о том что пляжники с каждого выхода не менее 10 грам золота и 100грам серебра подымают
Выкладывайте неудачные выезды, я уверен, что у пляжников они часто бывают :lol:
Admin
Администратор
Администратор
Стаж: 13 лет 3 месяца
Местонахождение: город К.
Благодарил (а): 16464 раза

Игорь61 писал(а): выростают легенды о том что пляжники
Может быть у пляжников так и есть to_pick
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Изображение

Вернуться в «Чердачный/подвальный поиск»