Вот так думаю все почти что. И скоро в форуме вообще не останется смысла
Прогулки по Новочеркасску
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 3 месяца
- Местонахождение: город К.
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
Увы, "писателей" всегда было меньше, чем "читателей".Кривянин писал(а): Это еще одна причина, по которой не хочу выкладывать находки и полезную информацию по поиску в доме! Если на форуме люди не хотят показывать свои находки, не вижу смысла и мне тратить свое время на это...
Люди - они как книги: буквы одни и те же, но содержание разное.
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Местонахождение: каменские
Теперь я не понимаю ! А что с домом то секретного ? Ну с пляжниками понятно ! Там 10 гр рыжья на 100 человек делить надо ! и 2-5 пляжей всего !Кривянин писал(а): Это еще одна причина, по которой не хочу выкладывать находки и полезную информацию по поиску в доме! Если на форуме люди не хотят показывать свои находки, не вижу смысла и мне тратить свое время на это Не только относится к пляжникам...
А находки с дома почему не показать ? Женя , золото не показывай ! А остальное товай ! Очень интересно глянуть что в домах есть ....
Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
- Ветеран
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Балтайск
Дома - это супер! И фунды.
Давайте все дружно не будем выкладывать свои находки и делиться своими наработками. Ведь это же мы до всего дошли! Зачем кому-то знать и уметь то, что знаю и умею я?! Конкурентов плодить, типа... Так мы ни к чему хорошему не придём и форум зачахнет (знаю из личного опыта общения на многих площадках).
Давайте все дружно не будем выкладывать свои находки и делиться своими наработками. Ведь это же мы до всего дошли! Зачем кому-то знать и уметь то, что знаю и умею я?! Конкурентов плодить, типа... Так мы ни к чему хорошему не придём и форум зачахнет (знаю из личного опыта общения на многих площадках).
-
- Проверенный
- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
А что понятно? Причём тут конкуренты, вы же между собой делитесь находками, а конкуренты и без фоток ваших появляться будут, все и так понимают что вы находите.
-
- Ветеран
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
Из находок показывали не больше 10% реально не кайф все отмывать/фоткать/обрезать для нужно размера/ выкладывать!
Какие 5 пляжей!? я не пляжник и то знаю что в 20 минутах езды от меня пляж длинной 3 км и шириной от 20 до 120 метров это я щас по карте гугл замерил, лично там копал и находил золото, еще и задавал вам вопрос, как вы копаете что столько пробок!? потом оказалось что на этом громадном пляжу только подводник! сказал местный житель что дядя в акваланге ныряет, а по берегу не ходит... я уверен что там кто то копает, но этот пляж не бьют толпы пляжников! И про дома мне не жалко выставлять... я готов даже делится координатами с местами где я был. Пляжникам давал инфу по Кривянским пляжам, мне не жалко было.. а теперь я переосмыслил и завязал с этим! Теперь буду открыт для людей с которыми лично знаком!
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
самое интересное что из за этой таинственности и выростают легенды о том что пляжники с каждого выхода не менее 10 грам золота и 100грам серебра подымают
... главное правило, не бери халявное.
-
- Ветеран
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
В последнее время стал рисовать на стенах символ, во всех домах где бывал Приветы *конкурентам* Могу и пляжникам приветы с чердака передавать, пару ведер мелких железных/цветных предметов у меня есть могу увеличить вам число сигналов, я же знаю где вы копаете.. начну с самого близкого Кадамовка и Донской первые полетят...я там часто бываю. Багаевские копатели держитесь! 17 база будет моя весь километр закидаю от 17 базы до лампочки!
Это я шучу так, а то еще и правда подумаете...
Это я шучу так, а то еще и правда подумаете...
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 3 месяца
- Местонахождение: город К.
Помощь в развитии форума Поддержать проект