Этой зимой мы с Геннадием - он же ИВС, решили не сидеть дома и прокатится по темным улицам Новочеркасска и пошурфить пару *заброшенных* домов.
Находок было не много, но они были! Но сегодня вскрывая очередной пол, на глубине 5-10см в засыпке мы нашли его! самого Адольфа Гитлера
На фото видно он сильно не доволен что мы его наши хмурый такой
Высота чуть больше 15см., ширина около 11см., вес 500гр., металл бронза (могу ошибаться)
Кто что скажет? интересует цена этого негодяя?
По пути попадались страховые таблички
Первые находки - цепочка Ag, крестики, подковы, пуговицы, разные царские бутылки, тарелки, монеты СССР и империи.Прогулки по Новочеркасску
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
Молодцы, находка на мой взгляд интересные. Не иначе во время оккупации Новочека там стоял штаб или что то из управления новой власти.
... главное правило, не бери халявное.
-
- Ветеран
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
Мы бы поискали еще, но нас *накрыли* мы когда полы метровым ломом аккуратно вскрывали, слышал весь Новочеркасск Там же, рядом николаевскую монету нашли... жалко что не успели исследовать весь пол
-
- Ветеран
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
Последние 2 выезда были крайне неудачные в плане безопасности, приезжали газовщики и тут мы... а второй раз сосед приходил, мы извинились и ушли.... дошли до машины сложили все вещи и пошли обратно взяв с собой только пин и совочек, пришла собака гав гав гав на нас... пришлось через 10 минут уйти
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
В следующий раз к прибору и лому надо брать и палку колбасы, что бы ГАВ-ГАВ на Вас не было. Во всяком случае пока будет есть точно гавкать не будет.
... главное правило, не бери халявное.
-
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 6 месяцев
- Местонахождение: Новочеркасск
Да там не колбасой не отмазаться, кило двадцать "Чапи" минимум надо. Собачка очень крупная пришла. И голосок не хилый.
А так во дворе несколько тон металлолома. С десяток наверно. Прошлый раз полы разбираем, вваливается толпа мужиков. Первый вошедший: - "Что тут делаете?". Молчим. Второй из за спины первого: "Бомжи?" Я, - ну да, живем здесь. Они Ааааа...... понятно, а где тут газам воняет? Соседи мол вызвали. Ну пошли искать, а за домом кто то трубу пол дюймовую переломил, газ в небо и шурует на полную. Перекрыли, начали акт составлять. Хотели нас в свидетели приобщить. Пришлось бежать. Для меня секрет, вокруг куча металлолома, а ломали тонкую трубу.
А сегодня когда полы вскрывали, дом реально шатался и треск такой стоял, что жалел что беруши не взял. В доме изначально были большие комнаты. Их разделили, стены набивные прям на половую доску поставили. Поэтому подняв доску у крайней, внешней стены, приходилось её переламывать у противоположной внутренней. Доски очень толстые. Шум при переламывании - ужасный. Вот и набежали недовольные соседи. Я бы наверное тоже прибежал. К тому же газовщики говорили что на весь квартал перекрывают газ. Вот соседи злые и были. Холодно однако без газа.
Верните меня в прошлое -в нем было такое замечательное светлое будущее.