А поедем-ка Мы покопаем ... 2016 год !!!
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
-
- Постоялец
- Стаж: 11 лет 3 месяца
- Местонахождение: Шахты
Все по старине да по старине, а я вот 7го родных в лес кундрюченский вывозил на шашлыкинг и пробежался по своим любимым гильзочкам. За полтора часа 8 моськиных поднял, причём две для меня новые. Клейма U.S.C.Co 1916го и 1917го годов. Никогда такие не встречал у нас. Уже нашёл чьих они будут. Обажаю кундрюченский песочек и его великолепный сохран. Ещё брату подарок от грибников поднял- нож бабочка родом из 90х, ручка- резной дракон. Когда то модные были у молодёжи. Просто брат ножи разные собирает, такой он точно уже лет 10 не видал. Фото скину завтра, сегодня уже не в силах всех милых дам с праздником!
-
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Ростов/Д, Батайск
А может потеряли китайцы (взяли на память о доме), воевавшие на стороне красных во время гражданской. Этих "друзей", особенно проявивших себя своими методами расправы с пленными, белые живьем подвешивали со вспоротыми животами. И это СОВСЕМ НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ НЕ ШЛО с жестокостью данных революционных гастарбайтеров с востока, "трудившихся" на Дону.
Лучше недобдеть, чем перебдеть.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.
-
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Ростов/Д, Батайск
Ну да. U.S.C.Co - United States Cartridge Co., Lowell, MA. Винчестеровские гораздо чаще попадаются.Skeefff писал(а):Клейма U.S.C.Co 1916го и 1917го годов. Никогда такие не встречал у нас. Уже нашёл чьих они будут.
Лучше недобдеть, чем перебдеть.
-
- Постоялец
- Стаж: 11 лет 3 месяца
- Местонахождение: Шахты
mccoon, винчестер и ремингтон у меня есть, а вот именно такие первый раз поднял, причём 2 сразу, на расстоянии метров 70 друг от друга лежали. Там полянка вообще интересная была, 4 гильзы моськиных куча каких то ошметков чермета мелких ( но не осколки) и одна полусгнившая пуля от маузера.
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Миллербурхский район))
И с нова здравствуйте И с нова Вова искал клад И чуть было не нашёл аш два-выковыривал с пол метра глины с начала жулюзяку здоровую а потом под кустиком крыжовника услышал глубокий красивый сигнал. еле выковырял среди камней эту чудную недокаструльку. ну монетка и конинка-кстати 1\2 уже четвёртая в этом годе шось я мелко плаваю.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Старожил
- Стаж: 9 лет 3 месяца
Хех...жаль фотка с монеткой без резкости совсем... интрижка или так получилось?
(на "всякий" завидовать начинаю ) О! И я не так давно такую же конинку откопал... И, кстати, заметил, что после конины мне эксклюзивчики начинают попадаться...
(на "всякий" завидовать начинаю ) О! И я не так давно такую же конинку откопал... И, кстати, заметил, что после конины мне эксклюзивчики начинают попадаться...
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Миллербурхский район))
фото с телефона. 1\2 серебром 1840 г.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .