фотки я давно не выкладываю, (хотя в контакте есть фотки их там много и с серебром тоже есть), только видосы мои, и те 3 месяца как зависли, вчера с первого копа приехал, поснимать не получилось. Координаты лесочка может и дам когда нибудь, на общее рассмотрение, но пока рано ))
А поедем-ка Мы покопаем ... 2016 год !!!
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Ростов на Дону
crazy маска - одеваем и меням когда хотим, но к каждому можно заглянуть под маску и увидеть настоящее лицо.
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 13 лет 1 месяц
- Местонахождение: Миллербурхский район))
.
сожрало это интирнето моё сообщение длинноеееее. 

Последний раз редактировалось владмир 01 мар 2016, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 13 лет 1 месяц
- Местонахождение: Миллербурхский район))
Всем всё привезу и раскажу.
А домик такой был с роду. 

Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Пользователь
- Стаж: 10 лет 6 месяцев
- Местонахождение: Ростовская обл.
Появился свободный денек но с погодой не поспоришь грунтовки развезло так что на пузотерке далеко не сунешься,было решено ехать на старое,изъезженное и давно уже не привлекательное место,итог таков
-
- Пользователь
- Стаж: 10 лет 6 месяцев
- Местонахождение: Ростовская обл.
Да Владимир что самое интересное он уже был выкопан и брошен рядом с копкой,вот я и думаю кто ж у нас такой зажравшийся,что такие находки за вещь не считает,побольше бы таких людей