хотел бы я так тяжело поработать как ты, а то так, легко, и все...........
А поедем-ка Мы покопаем ... 2016 год !!!
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
-
MASTER111
- Старожил

- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Местонахождение: Ростов на Дону
Ребята, все кто хочет и поедет в ближайшее время копать, я сегодня приехал с ночного копа - по квартире после моего возвращения расползлись КЛЕЩИ, троих жена ликвидировала и еще не известно сколько прячется, я был в шоке что они так рано проснулись, так что обрабатываемся от клещей по полной
crazy маска - одеваем и меням когда хотим, но к каждому можно заглянуть под маску и увидеть настоящее лицо.
-
владмир
- Председатель ЦКЮК

- Стаж: 13 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Миллербурхский район))
Неделю збирался на коп-ну думаю оторвусь и шо в субботу дощь весь день и мы посвятили разведке вдоль Укры.
места заветные и красивые-много красивых домов брошенных.Ещё много красивых жилых и с башенками но с той стороны прям под речкой.
Нашёл одну мелкую 1\2 и всё и море пробок.
Вчерась всеми брошенный поехал за серебряным кладом
проехал 50км не доехал 5км-нива даже с бугра не хотела ехать на трассовой резине
пришлось вертаться на 150км по пескам.
выбитый хуторок порадовал сразу пятаком 24 года и всякой медной шнягой.Пороволока тоже медь.пульки жестоко испортил. 
- Вложения
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .