А на югах тонны?
А поедем-ка Мы покопаем ... 2016 год !!!
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
-
- Постоялец
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
тут чем интереснее..что массовость и лежит как правило где упало..ну и волн нет ..по волнам пока наскачешься..до тошноты..сил потратишь уйму..а тут встал на заходик и выноси его в космос..
если действительно по серьезному настрой..то приезжай..компанию составлю..мест оооочень много..
если действительно по серьезному настрой..то приезжай..компанию составлю..мест оооочень много..
Куплю лом серебра
-
- Ветеран
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Местонахождение: Ростов на дону
- Забанен: Бессрочно
Спасибо Эд, планирую , по Московскому свежакуTESTOSTERON писал(а): тут чем интереснее..что массовость и лежит как правило где упало..ну и волн нет ..по волнам пока наскачешься..до тошноты..сил потратишь уйму..а тут встал на заходик и выноси его в космос..
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 3 месяца
- Местонахождение: город К.
Неплохо открыл!!! Но на мой взгляд ну очень холодно
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
В лесу не сильно и холодно, Только вот пальцы ног и рук замёрзли,да и на фотике батарейка села быстро.
Копать можно, земля местами на 5 см промёрзла, а местами и на один не промёрзла.
Копать можно, земля местами на 5 см промёрзла, а местами и на один не промёрзла.
... главное правило, не бери халявное.
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Местонахождение: С острова...
Мороз погода, день чудесный на улице -10, внутри + 40, в итоги комфортная температура +30
Первая, боевая
Монета редкая- бухара
Запомнился разговор молодой мамы с ребенком... Сын завидя меня спрашивает, МА-а что там дядя клад копает? Мама окинув меня взглядом в пол голоса отвечает: сына клады только в сказках бывают, а этот наверно с дурдома сбежал - видешь он второй рукой еще и снег подметает
Всех с наступающим -2016 сезоном
Первая, боевая
Монета редкая- бухара
Запомнился разговор молодой мамы с ребенком... Сын завидя меня спрашивает, МА-а что там дядя клад копает? Мама окинув меня взглядом в пол голоса отвечает: сына клады только в сказках бывают, а этот наверно с дурдома сбежал - видешь он второй рукой еще и снег подметает
Всех с наступающим -2016 сезоном
Вы никогла не узнаете,что искали,пока не найдёте это. Стив Джобс.