Первый выезд на ГАЗеле-самосвале после ремонта двигателя получился скомканным, в двигателе что то застучало и я доехав до дома с расстройства или досады что столько времени и денег было потрачено и опять надо делать.
Я решил проветриться в лесу от этих забот, а вот завтра буду разбирать и смотреть что там случилось.
А вот в лесу без находок не остался.
А поедем-ка Мы покопаем ... 2016 год !!!
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
-
- Мастер
- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Местонахождение: Каменск-Шахтинский
Я сегодня тоже выехал покапать, вчерась нашел рессору килограмм 70, дотащить не смог до машины, ну с утречка рванул, заехал в лес через 2 балки. Попытки выехать закончились машиной в кустах . Ну пошел в ближайшую деревуху, нашел Ниву, приехали , ну почти приехали возле первой балки он сказал, что не сможет её проехать и всё. Вывез меня на дорогу и пошел я опять в деревню, нашел трактор, он тоже доехал до первой балки и всё, ну потом объехал её и заехал с поля. в общем вытащил. Ну на всё про всё ушло время с 10 утра до 5 вечера, вот так покопал, за то с рессорой
-
- Пользователь
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Местонахождение: россошь
вот сегодня открыл сезон Воронеж
- Вложения
-
- А поедем-ка Мы покопаем ... 2016 год - IMG_1560.jpg (15.7 КБ) 376 просмотров
-
- А поедем-ка Мы покопаем ... 2016 год - IMG_1554.jpg (15.38 КБ) 376 просмотров
-
- А поедем-ка Мы покопаем ... 2016 год - IMG_1561.jpg (15.58 КБ) 376 просмотров
-
- А поедем-ка Мы покопаем ... 2016 год - IMG_1559.jpg (14.82 КБ) 376 просмотров
-
- А поедем-ка Мы покопаем ... 2016 год - IMG_1563.jpg (14.92 КБ) 376 просмотров
-
- Мастер
- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Местонахождение: Каменск-Шахтинский
Прикиньте, не сколько, есть ещё люди на ЗЕМЛЕ ДОНСКОЙ, ни водила нивы, ни тракторист ни чего не взяли, вот так то. но тракториста я отблагодарю, завтра сделаю ещё одну вылазку, туда же, тем более тянуть уже есть кому
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 11 месяцев
Не расстраивайся, как говорится: "Все что нас не убивает, делает нас сильнее" Главное без находок не осталсяИгорь61 писал(а): Первый выезд на ГАЗеле-самосвале после ремонта двигателя получился скомканным, в двигателе что то застучало и я доехав до дома с расстройства или досады что столько времени и денег было потрачено и опять надо делать.
Я решил проветриться в лесу от этих забот, а вот завтра буду разбирать и смотреть что там случилось.
Жизней у человека две, но вторая начинается тогда, когда человек понимает, что ЖИЗНЬ у него ОДНА
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 11 месяцев
игорь123 писал(а):Не расстраивайся, как говорится: "Все что нас не убивает, делает нас сильнее" Я вот 2 недели назад с охоты на ниве с подвязанным веревочками передним мостом вернулся. Потом неделя в гараже и кучка денежек в минус , зато теперь добавилось ремонтных навыков .Главное без находок не осталсяИгорь61 писал(а): Первый выезд на ГАЗеле-самосвале после ремонта двигателя получился скомканным, в двигателе что то застучало и я доехав до дома с расстройства или досады что столько времени и денег было потрачено и опять надо делать.
Жизней у человека две, но вторая начинается тогда, когда человек понимает, что ЖИЗНЬ у него ОДНА
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Миллербурхский район))
Позавчерась с утра решил махнуть на коп чуть подальше от городка-утром солнце тепло птички поют. проехав 100писят км и шо вы думаете холодрыга и главное ветер снохсшибательный-хватило меня на час из находок гильза рваная серёдка от подсвечника -посребрённая пряха бурсацкая мятая крантик медный и ржавый ключ. ишо была люминевая чашка с глубины-которая от радости была запущена в космос хай бороздит теперь просторы хутора незнайкина. аа всем привет-от земляного.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .