Да уж сигнал от плюмбума до боли приятный, не мог пройти мимо
А поедем-ка Мы покопаем ... 2016 год !!!
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Миллербурхский район))
Отпраздновали три дня мы на природе-я . Лёха . Кок , Санни и Стахановец с Гюнтером. Олично провели время по и покопали все вели себя прилично токо один товарищь всё повыпил поел а потом и повыкопал усё кучка с лева эт его. Чугунок меня взбодрил канешно
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Председатель ЦКЮК
следующий раз мы тебя свяжем
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Местонахождение: Станица Гниловская
Тоже прокатились.Забрали у Афони шашку после реставрации,проехали на то место,где её подняли.Немного походили с приборами и день внезапно закончился.
На фото скромный итог,кучу железа фотать не стал,хотя есть антуражные предметы.
На фото скромный итог,кучу железа фотать не стал,хотя есть антуражные предметы.
Последний раз редактировалось Andry s 07 ноя 2016, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Председатель ЦКЮК
слышал бы ты мой русский когда я выкопал бляху царёву обрубленную. самое ласковое это какие злые люди это сделали.