А поедем-ка Мы покопаем ... 2016 год !!!
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
-
- Старожил
- Стаж: 12 лет
Напомнило:
"Холмс, я вижу звезды на небе, это значит завтра будет ясный день?" -"Нет Ватсон, это значит у нас украли палатку"
Леха -ты уже по фото находок определяешь место копа
Жизней у человека две, но вторая начинается тогда, когда человек понимает, что ЖИЗНЬ у него ОДНА
-
- Супермодератор
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
Игорь моя сережка найдена км в 250 от серьги Админа. Хотя тоже догадываюсь откуда у них находки. Вернее почти уверен.
Всё выбито и противозаконно -продайте прибор или сожгите нах.
-
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 6 месяцев
- Местонахождение: Новочеркасск
Очередное весенне-осеннее обострение
Чтобы облегчить хоть как то душевные муки, после работы топаю 4-5 км в поле. Там у единственной, едва приметной сопки откапываю заныканный в песке МД. Ставлю на телефоне таймер на 60 минут, и начинаю танцы с бубном под луной. Ровно через час - МД в песок и топаю домой. Уже на 99,9 % уверен, что золотых монет во времена "чешуи" на Руси не было
Результаты последних двух вылазок, ровно по часу и не секундой больше.
Чтобы облегчить хоть как то душевные муки, после работы топаю 4-5 км в поле. Там у единственной, едва приметной сопки откапываю заныканный в песке МД. Ставлю на телефоне таймер на 60 минут, и начинаю танцы с бубном под луной. Ровно через час - МД в песок и топаю домой. Уже на 99,9 % уверен, что золотых монет во времена "чешуи" на Руси не было
Результаты последних двух вылазок, ровно по часу и не секундой больше.
Верните меня в прошлое -в нем было такое замечательное светлое будущее.