А поедем-ка Мы покопаем ... 2016 год !!!
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 2 месяца
- Местонахождение: город К.
Вот это я понимаю находочка.
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
-
- Модератор
- Стаж: 9 лет
- Местонахождение: Севастополь
Приветствую всех форумчан!!! Рассаживайтесь поудобнее и слушайте...
БЕГЛЕЦ.Пьса в одной части.
Значит сегодня был день как день,работал до обеда только! Думает один персонаж:"А не сходить ли мне в поле???" Пошёл,сначала все было ничего.Попались 20 копеек 1874 года в зильбере,рядом 1/4 копейки в серебре! Все отлично вроде бы! Поднимает он взгляд на дорогу,а там-Бобик уже исторгает из своих недр наряд пэпсов!!!! Сказать что бежал-ничего не сказать,мчал как сайгак,схвативши жопу в горсть ,мчал впереди своего визга!!! Крапива с меня ростом была не замечена,метров 300 как спринтер в лес и спрятался))) Жду,рюкзак то от металлика с ушами заханырен на поле,серые личности покараулили меня минут 15 и уехали!!!
Вот так,спортивно,с адреналином я в поле сходил!!!
БЕГЛЕЦ.Пьса в одной части.
Значит сегодня был день как день,работал до обеда только! Думает один персонаж:"А не сходить ли мне в поле???" Пошёл,сначала все было ничего.Попались 20 копеек 1874 года в зильбере,рядом 1/4 копейки в серебре! Все отлично вроде бы! Поднимает он взгляд на дорогу,а там-Бобик уже исторгает из своих недр наряд пэпсов!!!! Сказать что бежал-ничего не сказать,мчал как сайгак,схвативши жопу в горсть ,мчал впереди своего визга!!! Крапива с меня ростом была не замечена,метров 300 как спринтер в лес и спрятался))) Жду,рюкзак то от металлика с ушами заханырен на поле,серые личности покараулили меня минут 15 и уехали!!!
Вот так,спортивно,с адреналином я в поле сходил!!!