Корт временного правительства
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Местонахождение: Украина.Географический центр Европы
Уважаемый Афоня2012 чесна сдесь уже задели лично мое самолюбие,и не в темах сдесь дело гляньте на профиль,и для Вас станет все ясно почему мои темы снесли и посты некоторые тоже,не нада это сдесь,а где надо Вы знаете,и посмотреть окончания Вы будите иметь возможность.С ув .Владмир
И причем сдесь пункт 3.24 где было указанно,что той или иной предмет продается????????
Тем болие они в Украине,а не РФ
И причем сдесь пункт 3.24 где было указанно,что той или иной предмет продается????????
Тем болие они в Украине,а не РФ
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 2 месяца
- Местонахождение: город К.
Ту тему закрыл я потому что обсуждение пошло не в то русло и от срача подальше убрал ее. А что пошло именно, а то что пошло обсуждение не восстановления оружия как исторической ценнисти, а с припиской "хочу стрелять из него" что уже подпадает под 3.27 Запрещена пропаганда разбора боеприпасов, уничтожения или иных действий с ними, а также советы по способам дезактивации, изготовлению ВВ и их производных. Все фотографии ВОПов и не дезактивированного оружия, сделанные на фоне домашней обстановки, будут удаляться, к пользователям будут применяться дисциплинарные взыскания. Правила Форума Но я в данной теме не вижу ничего подобного.
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 2 месяца
- Местонахождение: город К.
Через пару часов весь флуд снесу из темы, оставлю только все посты по теме.
Помощь в развитии форума Поддержать проект
-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: донецкiй округъ
Зря сносить. Ведь красиво делается . И ничего связанного со статьей я не вижу. Тогда все фото с находками, кроме пробок, под статьи хоть и другие летят. Ведь найденные предметы бывают и старше 100 лет (монетки, крестики)
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Местонахождение: Украина.Географический центр Европы
Учитывая что всеже рукоять надобно сделать с кости,порылся в мастерской нашел кусок рога сайгака,правда не слоновая кость,и не моржовый зуб но всеже кость,хотя кортики для РИА делала и Финлядия и именно они что интересна рукоть делали с дерева,вот почему первоначальна было задумано с дерева.Немного посидел наружные размеры вывел почти под стандарт,осталось только подогнать под фурнитуру,ну вот что с того получилось