Вовчик! У вас такой ценник на такси что мне на нем дешевле и за 200км ездить . Что я постоянно и делаю. Еще бы такси Уазики были,я бы вообще не заморачивался.
Всё дорожает
-
- Супермодератор
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
Всё выбито и противозаконно -продайте прибор или сожгите нах.
-
- Постоялец
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
нет Инна..ближнее Подмосковье..зарплаты может у кого-то и высокие..только их меньшинство однозначно..и они в общественном транспорте редко катаются..я верой и правдой оттрубил на заводе грузчиком 13,5 лет..труд адский.каторга добровольная..на работу идешь а ноги трясутся.зарплата вся уходила на еду и кварплату..приходилось вкалывать сверхурочно ночами..чтобы что-то осталось на мечту..домик на юге..теперь домик куплен.с работой завязал как несколько лет уже..и вспоминаю ее как страшный сон.теперь сам себе хозяин. живу пусть и не богато..за то теперь коп из хобби перерос в работу..но мне это нравится..а в работе главное что?чтобы она была в удовольствие..
Куплю лом серебра
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Местонахождение: каменск
Мне такие лампочки регулярно приносят на ремонт?!
Если бы вы знали сколько сил уходит на обьяснение что ремонт ентой лампочки стоит денег!
И моего времени!
Я не знаю что дороже?
Доходило до того что я обещал купить новую лампочку .....
и это для меня реально дешевле.
Главное что бы от меня отстали!
Если бы вы знали сколько сил уходит на обьяснение что ремонт ентой лампочки стоит денег!
И моего времени!
Я не знаю что дороже?
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
Все,жди гостей,скоро Волк принесет тебе на ремонт а за ремонт нада платить и побегит он опять в пятерочку за полтарашками пываtermintor писал(а): Мне такие лампочки регулярно приносят на ремонт?!
И моего времени!
Я не знаю что дороже?
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
Прошлое сообщение датировано 1.06.2016 г. И снова печальная весть: с 1 августа в Ростове-на-Дону проезд в общественном транспорте подорожает на 6 рублей. В маршрутках придется платить 25 рублей, а в автобусе можно сэкономить: при оплате транспортной картой снимут 20 рублей. Первоначально транспортные компании заявляли в службу по тарифам стоимость 35 рублей за поездку, но это предложение одобрено не было. В соцсетях ростовчане уже выдвинули предположение, что в связи с затратами на ЧМ-2018 наполняемость бюджета резко ухудшилась и это положение требуется срочно исправить...
Люди - они как книги: буквы одни и те же, но содержание разное.