СУПЕР УДАЧНЫЙ КОП ПЕРЕЧИКАН 4 -копейки № 2 " В ПОИСКАХ СОКРОВИЩ"
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
Я понимаю, эмоции переполняли, но запикивайте что ли мат.
И правописание хромает на обе ноги: суперудачный (супер - первая часть сложных слов, пишется слитно), левада, перечекан. Даже в названии канала ошибка (сокровищ).
А находки -
И правописание хромает на обе ноги: суперудачный (супер - первая часть сложных слов, пишется слитно), левада, перечекан. Даже в названии канала ошибка (сокровищ).
А находки -
Люди - они как книги: буквы одни и те же, но содержание разное.
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Миллербурхский район))
Джек не писатель а искатель за такой сюжет можно и простить Иннеса.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Местонахождение: РнД-Старочек
Правильно, Инна, мат не приемлем на форуме в любом виде, мы же на форуме не материмся! хотя может в реале и по другому...
я сам не грамотей, но как-то стараюсь в ворде печатать иногда
коп конечно хороший очень!!! вот вы даете, такие монеты трете перчатками,об ноги так не когда нельзя делать, особенно серебро, вы ее начинаете уже убивать сразу достав, вы же ее царапаете землей и песком
положил в кулечек, дома под водой щеткой аккуратно промыл, если хочется побыстрей посмотреть, хоть с бутылки бы промыли
я сам не грамотей, но как-то стараюсь в ворде печатать иногда
коп конечно хороший очень!!! вот вы даете, такие монеты трете перчатками,об ноги так не когда нельзя делать, особенно серебро, вы ее начинаете уже убивать сразу достав, вы же ее царапаете землей и песком
положил в кулечек, дома под водой щеткой аккуратно промыл, если хочется побыстрей посмотреть, хоть с бутылки бы промыли