Круто! Надо по местным приемкам пройти,но мне кажется если монеты и есть,то дорого! Хотя... Надо идти )))
Находки из приёмки металла
-
- Старожил
- Стаж: 8 лет 3 месяца
Добрый день! Ребят расскажите а каким образом на приёмке договориться по поводу находок? Придти и просто спросить что тут у вас интересного???? Или каким то другим образом??? А выкупать по цене лома???
Ни гвоздя ни пробки...:
Мой старый ник ruty...
Мой старый ник ruty...
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
На одной приемке где я сдаю,все время дежурит один лиц кавказской национальности,он следит за стариной,видать щедро делиться с приемщиками что ворота для него всегда открыты,второго редко вижу,он работает по цветному металу,т.е. если привезли чернягу а внутри цветмет(типо электро двигателей и т.д.),и сдали по цене черного,то он быстро все забирает,быстро разбирает,и несет обратно в цех готовой продукции,хотя есть приемки где таких лиц я не наблюдал,а может просто не видел.
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
- Мастер
- Стаж: 12 лет 2 месяца
Самый лучший вариант, это открыть собственную приемку. Или, как вариант устроиться на работу в эту самую приемку. Или дежурить с утра и до вечера у ворот оной. Подружиться с приемщиками, и уговорить взять ваш № телефона. А вообще, там давно "дежурят" добры молодцы.
Можно появляться набегами, иногда что то достанется и вам. То, что не приглянулось профессиональным барыгам.
Например мне досталась недавно 1 гиря 24 кг. У меня был выбор, или плачу 2 цены, это 500р, или привожу на обмен 2 веса, это 50 кг. ПРедпочтение отдают обмену на вес. Идите смело, там никого не прогоняют, поскольку в каждом видят потенциального покупателя.
Но не всегда артефакт идет по этой схеме. На приемках тоже народ пошел умный. И ежели принесут самовар, или какое руЖЖо, тут двойной ценой не обойдешься.
Кроме как работать, я ничего не умею делать.
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 2 месяца
- Местонахождение: город К.
Не находка, но просто фото ... из приемки ...
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.