Сьездил седня к этим уродам !
За станину просят 3 штуки Спрашиваю , почему не 5 ? Он вылупил свои глазюки , и переспрашивает ,- почему 5 ??? Да потомо что вы оху...ли
Машинки по 1 штуке продают , дэбилы блин ...
Самое обидное , что это не хозяева приемки , а грузчики - бомжи , которым хозяин позволяет , разбирать и откладывать на продажу всякие ничтяки !
Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
мне на одной такой точке приемщик рассказал,что приходили цыгане и сказали,что если будет гиря неваляшка времен СССР,то они купят за 250000руб,а на следующей неделе подняли цену до 800000руб,теперь он ждет свой час Х
деман писал(а): мне на одной такой точке приемщик рассказал,что приходили цыгане и сказали,что если будет гиря неваляшка времен СССР,то они купят за 250000руб,а на следующей неделе подняли цену до 800000руб,теперь он ждет свой час Х
деман писал(а): мне на одной такой точке приемщик рассказал,что приходили цыгане и сказали,что если будет гиря неваляшка времен СССР,то они купят за 250000руб,а на следующей неделе подняли цену до 800000руб,теперь он ждет свой час Х
проверенный способ впарить что то.
Не удивлюсь, если ему в приемку принесут такую гирю тысяч за 10.
Люди - они как книги: буквы одни и те же, но содержание разное.
Кстати , может кому нужны медные обрамления под выключатели света , как раньше в квартирах ставили в 40 -50 годах ..
Новые , продают по 200 р за штуку , там их где то рамок 5 наверное ... может больше , я не спрашивал количество ..
Могу завтра на металлолом проехать сфотать , если кому интересно ..
Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...