А может это уже переделка! Возможно изначально был "барашек",но потерялся и накрутили что под руку попалось,лишь бы работал.Как говорится на аэродинамику это не влияет
Находки из приёмки металла
-
- Ветеран
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Балтайск
Вчера решили открыть сезон посещения приёмок-2018. Надежды на хорошие приобретения было мало - не сезон. Но всё же решено было прокатиться, навестить скучающих приёмщиков.
Собственно, как и ожидалось, ничего особенного приобретено не было. Из всего особенно понравилась массивная латунная дверная ручка-стучалка. На одном из интернет-аукционов такую же, но слегка доработанную, пытаются продать за 9500 рублей!!!!
Собственно, как и ожидалось, ничего особенного приобретено не было. Из всего особенно понравилась массивная латунная дверная ручка-стучалка. На одном из интернет-аукционов такую же, но слегка доработанную, пытаются продать за 9500 рублей!!!!
-
- Ветеран
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Балтайск
Решил намедни позвонить знакомому приемщику на предмет наличия хотя бы чего-нибудь интересного. Особо ни на что не надеялся. Но знакомый сказал, что отложил для меня несколько предметов. Вчера решил до него добраться. Ехать пришлось долго - дороги в ужасном состоянии. Но трудности нас не страшат!
Приемщик сиял от радости! Давно, очень давно ему ничего не приносили по моей теме! Да и просто металла несут мало - не сезон. Пошли смотреть его закрома.
Картина меня весьма порадовала! Вот общее фото и по отдельности спасенных предметов
Приемщик сиял от радости! Давно, очень давно ему ничего не приносили по моей теме! Да и просто металла несут мало - не сезон. Пошли смотреть его закрома.
Картина меня весьма порадовала! Вот общее фото и по отдельности спасенных предметов
-
- Новичок
- Стаж: 6 лет 11 месяцев