Правильно сделал, ведь береженого Бог лучше бережёт.
Удачи в реставрации.
Веттерли -Витале
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
-
- Постоялец
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Кубань Матушка
Хорошо получается , конечно с аргоновой сваркой было бы веселее и быстрее и раковин в сварном шве меньше оставляла бы.Поинтересуйтесь может у знакомых есть аргоновая сварка-результатом ее работы будете довольны,меньше зачишать,доводить и т.д
-
- Мастер
- Стаж: 12 лет 4 месяца
KopIvan писал(а): Хорошо получается , конечно с аргоновой сваркой было бы веселее и быстрее и раковин в сварном шве меньше оставляла бы.
Насчет аргона вопрос спорный. Металл сильно уставший, пора будет по - любому. Можно конечно и без нее, но тогда надо присадку использовать нержавку, тут пора исключена в принципе, но, - остается белый след. Даже после воронения. У Т.С. и так хорошо получается. А у меня руки все никак не дойдут до подобной приблуды. Кто узнает в этом девайсе Витали? ( деактив показан).
Кроме как работать, я ничего не умею делать.
-
- Проверенный
- Стаж: 11 лет
- Местонахождение: СССР
Да та новая по сравнению с этой !Послушник писал(а):KopIvan писал(а): Хорошо получается , конечно с аргоновой сваркой было бы веселее и быстрее и раковин в сварном шве меньше оставляла бы.
Насчет аргона вопрос спорный. Металл сильно уставший, пора будет по - любому. Можно конечно и без нее, но тогда надо присадку использовать нержавку, тут пора исключена в принципе, но, - остается белый след. Даже после воронения. У Т.С. и так хорошо получается. А у меня руки все никак не дойдут до подобной приблуды. Кто узнает в этом девайсе Витали? ( деактив показан).