Уважаемое сообщество. Принес сегодня камрад немножко копанинки. "ополченец" порадовал, хоть и сильно уставший, но думаю вскоре покажу его в более лучшем состоянии. Но кое что, мне не понять. В первую очередь интересует монетка. Вроде бы ничего интересного, судя по дракону Китай, или сопредельные с ним государства, но почему без номинала? ф примерно 15мм. Похоже покрыта никелем.
Другая непонятка, цилиндр, похожий на гильзу, или остаток гильзы.
А еще интересная "пуговица", ( не уверен), с номерной накладкой. Пуговка "чрная", треугольник латунь. Похоже припаяны друг к другу с зазором в 5 мм.
Есть интерес и к вещице слева внизу, на общем фото, похожа на уточку. Вроде накладка, но там есть маленький шарнир. Может не стандартный паровичок на самовар?
Всем спасибо. С уважением к форуму.
Имею интерес до ваших знаний!
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ФЛУД строжайше запрещен. Любое сообщение не относящееся к теме и не имеющее смысловой нагрузки будет удалено, нарушителю выписано ЖК или БАН на неделю.
Остальные Правила Форума ТУТ
Шаблон фона для фотографирования предметов для идентификации СКАЧАТЬ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ФЛУД строжайше запрещен. Любое сообщение не относящееся к теме и не имеющее смысловой нагрузки будет удалено, нарушителю выписано ЖК или БАН на неделю.
Остальные Правила Форума ТУТ
Шаблон фона для фотографирования предметов для идентификации СКАЧАТЬ
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Местонахождение: С Дона
Круглая и "блястит" не монета , поэтому и номинала нет. Что то из серии жетончик-медальончик.Треугольник с номером совсем не пуговица.Какая то бирка.Постоянно попадается в полях , но от чего не знаю.
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
Похожие треугольники с номерами видела в детстве на МТФ у коров в ушах. Только не в курсе, из какого материала у них были.
Люди - они как книги: буквы одни и те же, но содержание разное.
-
- Мастер
- Стаж: 12 лет 2 месяца
Всем спасибо! А про коровьи "сережки", - слов нет! Действительно, жизни не хватит что б все познать. Приятно было читать ваши сообщения. С уважением.
Кроме как работать, я ничего не умею делать.