Вывозил на своей рабочей машине мусор на центральную свалку. Пока ребята выкидывали мешки с мусором я не спеша ходил вокруг машины. Моё внимание привлекло что то блестящее. я не спеша подошёл. В мусоре лежали юбилейные медали
На 9мая эти варвары (которые выкинули медали) скорей всего носили на своей одежде Георгиевскую ленту. Для них эта лента просто мода
Для меня медаль 60 лет освобождения Ленинграда чем-то близка. У моей бабушки по маминой линии все родственники погибли в блокаду, а семья Ивановых была очень большой, много было у бабушки сестёр и братьев. После войны она много запросов делала везде что бы найти хоть кого то, но нет ни кого в живых.
Я не могу себе вбить в голову как это всё можно было выкинуть. Ведь эти медали выдавали ветерану за то что он это пережил и остался живым в той страшной войне, даже если он и не был героем. Юбилейные медали на свалке.
-
- Ветеран
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
А я вот вообще не удивлен! Многие люди пытаются продать медали, а за них и 100 рублей не дают! вот они и лежат в гараже или сарае в старой банке с какими нибудь ржавыми гвоздями... в конечном итоге при уборке выкинут или оставят без внимания дальше гнить!
Мне приносили медали в подарок - на сохранение! с условием, что я их не продам и через 10 лет их внучка сможет на них придти и посмотреть
Также получилось взять фотографии (оригинал) по которым видно что были боевые ордена и пару медалей, когда спросил про них, стало ясно что их тупо продали, а всё что стоит копейки оставляют на сохранение
Мне приносили медали в подарок - на сохранение! с условием, что я их не продам и через 10 лет их внучка сможет на них придти и посмотреть
Также получилось взять фотографии (оригинал) по которым видно что были боевые ордена и пару медалей, когда спросил про них, стало ясно что их тупо продали, а всё что стоит копейки оставляют на сохранение
-
- Старожил
- Стаж: 9 лет 1 месяц
Не от хорошей жизни то продают.И не от хорошего воспитания.Слава боблу нах! И Крым наш!Путина в святые!Кривянин писал(а): А я вот вообще не удивлен! Многие люди пытаются продать медали, а за них и 100 рублей не дают! вот они и лежат в гараже или сарае в старой банке с какими нибудь ржавыми гвоздями... в конечном итоге при уборке выкинут или оставят без внимания дальше гнить!
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
Продать это одно дело, может просто людям деньги нужны. А если их кто то покупает то он их или для своей коллекции покупает или продаст их тем кто их точно не выкинет, а сохранит в надлежащем виде.
Блин, а это просто в мусор выкинули ПАМЯТЬ.
... главное правило, не бери халявное.
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Миллербурхский район))
мля причём Путин- ему шо разорваться как той обизяне.Делай каждый шоб не было стыдно за бесцельно прожитые годы и всё наладится.Хичкок писал(а):Не от хорошей жизни то продают.И не от хорошего воспитания.Слава боблу нах! И Крым наш!Путина в святые!Кривянин писал(а): А я вот вообще не удивлен! Многие люди пытаются продать медали, а за них и 100 рублей не дают! вот они и лежат в гараже или сарае в старой банке с какими нибудь ржавыми гвоздями... в конечном итоге при уборке выкинут или оставят без внимания дальше гнить!
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .