...оказалось, что не казалось- лёд пришлось обухом ножа сбивать. Однако нас, такими испытаниями, просто так " с коня не сбить"- доволен прогулкой аки новенький паровоз...
Всем здоровья и удач!

Вот бы его со всех сторон поглядеть диаметр хотя б. Брат старший на ТЭЦ работает так такие штуки в грохотах используют для перемолки угля в пыль.всадник писал(а): Здравствуйте, друзья!
Сегодня я с вопросом к Вам: в последнюю выходку свою на "своё" "поле чудес" мне из под лопаты выкатился вдруг шарик в диаметре сантиметров 5, "железный"... Я, мысленно, пытался к трактору "приладить" сию "запчасть", но что-то с этим ничего не получается у меня... Начал уже соглашаться с первой шальной мыслью своей в момент находки- "Во!!! Нифигасебе!!! Ядро?!!... Откель, интересно, ТУТ оно?!?!?!..."
Неужто я настоящее ядро таки умудрился откопать???
Спасибо за ответы...
Всем здоровья и удач!!!

Привет ты не один такой помниш крайний раз вместе ползали по полю !!!! Я тогда ещё в кукурузу сунулся так тоже поднял такое жевсадник писал(а): Здравствуйте, друзья!
Сегодня я с вопросом к Вам: в последнюю выходку свою на "своё" "поле чудес" мне из под лопаты выкатился вдруг шарик в диаметре сантиметров 5, "железный"... Я, мысленно, пытался к трактору "приладить" сию "запчасть", но что-то с этим ничего не получается у меня... Начал уже соглашаться с первой шальной мыслью своей в момент находки- "Во!!! Нифигасебе!!! Ядро?!!... Откель, интересно, ТУТ оно?!?!?!..."
Неужто я настоящее ядро таки умудрился откопать???
Спасибо за ответы...
Всем здоровья и удач!!!