От(к)рытые странички истории полей...
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 13 лет
- Местонахождение: Миллербурхский район))
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Местонахождение: С острова...
Лучше возьми вместо этого драндулета,шведский станковый на 35 л.Удобно,вес практически не чувствуеться плюс амартизирующии ремни на спине не дают раме отбивать тебе почки,да и спина не потеет,хотя х.з его знает,зачем нужна такая конструкция ?
Вы никогла не узнаете,что искали,пока не найдёте это. Стив Джобс.
-
- Старожил
- Стаж: 9 лет 4 месяца
А.Александр, главная цель "механизированного" рюкзака- доставка железного хлама до машины, ну и в процессе поиска этого хлама возможность в любом месте и в любое время комфортно посидеть кофейку-чайку хлебнуть, цыбарку покурить... вот подумываю- мож подлокотники ещё к седушке докрутить?
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 13 лет
- Местонахождение: Миллербурхский район))
ты мля ка к муравей-тянаешь больше своего веса а машину поближе подогнать не пробовал в кучки там сложить а потом проехать и собрать. вместо квадрокоптера купи старую ниву и будет тебе щастя.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Старожил
- Стаж: 9 лет 4 месяца
владмир, я обычно не вокруг машины гуляю, а ухожу в среднем км за 2-3, а то и дальше и не всегда могу машинку к собранной куче хлама подогнать, а на себе переть в такую даль груз, от которого лямки трещат, удовольствия никакого- пропадает, почему-то, возможность и желание видами природы, в этот момент, восхищаться
zema777, рюкзак хорош- кто спорит- однако ещё и его "кормить"- не потяну, та и по таким местам хожу, где такой рюкзак я на спине не пронесу, а тот, что у меня на фото и жрать не просит и легко с ним через, скажем, канал перебраться- за спину закинул и перепрыгнул
zema777, рюкзак хорош- кто спорит- однако ещё и его "кормить"- не потяну, та и по таким местам хожу, где такой рюкзак я на спине не пронесу, а тот, что у меня на фото и жрать не просит и легко с ним через, скажем, канал перебраться- за спину закинул и перепрыгнул
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Местонахождение: С острова...
Андрей а может ну эту тележку, тям более колёса маханькие,больше потратиш сил на её транспортировку чем в дело
Вы никогла не узнаете,что искали,пока не найдёте это. Стив Джобс.