ат69, фонарик- не плохо, как один из вариантов.

Но я фонариками, почти, не пользуюсь при ночном копе, скажем так, просто не люблю, возможно, просто темноту и тишину уважаю...

в общем-то и раньше, до заболевания мд, любил побродить по ночным полям и лесам... Ну а во-вторых раз уж приобрёл когда-то эту сигналку дык пусть поработает теперь

Только теперь меня сам пульт не устраивает- слишком большой и легко нажимаемые большие кнопки: легко в кармане случайно нажимаются и начинает, что-нибудь, не во время, свистеть

Присмотрел уже вариант покомпактнее, но жаль, что не влагозащищённый

Ну да подумаю ещё...
Так эта...зачем то я зашёл? А, ну да- почистил я слегка свои вчерашние находки и это я только прикоснулся к месту: только добрался до места, только стали находки появляться (кроме железа и цветмета), как пришлось "сворачиваться" и до дому повертать коней...обидно как-то, ну да ничего, ещё припрэмся к деду в гости...

Итак, итог: 60 кг железа, ну почти..., с полкило цветнины, жменя гильз (в основном от охотничьих патронов), пару монет советских- 3 и 15 коп 1932 года, пару пуговок- одна гладкая, другая вот такая
и вот такой сюрприз
...видать дед остался ооочень довольным от оригинальной тупости моей,- когда я по ночному полю сначала лопату искал, а потом, найдя лопату, металлоискатель потерял...- какое-то прямо наваждение навалилось

сам, вспоминая,- шо же я творил и вытворял,- смеюсь и перед своим отражением от стыда краснею
Всем удачи