места копа

Обсуждение тем касающихся кладоискательства, коллекционирования и т.д ...флуд ниже ...!!!

28081 Просмотров

mindeley
Старожил
Старожил
Стаж: 10 лет 8 месяцев
Местонахождение: Миллерово - Ростов
Благодарил (а): 194 раза

but.aleck писал(а): 12 сен 2025, 01:11 Вчера искал одну местину, которая не давала мне покоя с 2008 года. Я наверное с полсотни раз выезжал на её поиски...
В итоге все таки нашел!
Первые находки с нового места, всегда поднимали адреналин в крови. В этот раз всё было как то до обидного обыденно. Ходил по городку и думал; а на кой ляд я столько времени убил на его поски? Все равно все то дерьмо что лежит на нём, по большому счету ничего не стоит.
Подумалось о том что вся эта хрень , уже просто превратилась в какое то тупо повторяющаяся время провождение (а вернее сказать - времяубивание). Подумалось; а на хрена столько лет жизни я этим занимаюсь?
Для чего все это? **()**
Чего нашел покаж!

asman
Ветеран
Ветеран
Стаж: 13 лет 6 месяцев
Местонахождение: Ростов на Дону
Благодарил (а): 945 раз

but.aleck писал(а): 12 сен 2025, 01:11 Вчера искал одну местину, которая не давала мне покоя с 2008 года. Я наверное с полсотни раз выезжал на её поиски...
В итоге все таки нашел!
Первые находки с нового места, всегда поднимали адреналин в крови. В этот раз всё было как то до обидного обыденно. Ходил по городку и думал; а на кой ляд я столько времени убил на его поски? Все равно все то дерьмо что лежит на нём, по большому счету ничего не стоит.
Подумалось о том что вся эта хрень , уже просто превратилась в какое то тупо повторяющаяся время провождение (а вернее сказать - времяубивание). Подумалось; а на хрена столько лет жизни я этим занимаюсь?
Для чего все это? **()**
А от того , что ты его нашёл, тебя не торкнуло? Находки уже давно второстепенное,сколько их было разных. Не ради находок уже всё это. Просто иногда хочется закрыть гештальт!
serbor
Старожил
Старожил
Стаж: 13 лет 9 месяцев
Местонахождение: Ростовская
Благодарил (а): 1609 раз

В итоге все таки нашел!
Для чего все это? **()**
Всё приедается и бледнеет с возрастом. Да и жизнь наша, для чего, почему? Раз и пролетела.
but.aleck
Ветеран
Ветеран
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Местонахождение: ******
Благодарил (а): 412 раз

serbor писал(а): 12 сен 2025, 21:06 Всё приедается и бледнеет с возрастом. Да и жизнь наша, для чего, почему? Раз и пролетела.
Скорее всего так. Со временем всё тускнеет.
Возможно это и к лучшему, по сколько трудно уходить с праздника. А когда все серое, то.....

... невольно вспомнилось из Вертинского;
"Оставьте наконец, меня в покое,
Я износил себя, как старое пальто.
В окне кино, печальное, немое.
Мне кто-то нужен? Нет, уже никто."
Вячеслав А
Постоялец
Постоялец
Стаж: 1 год 10 месяцев
Местонахождение: г. Калуга
Благодарил (а): 63 раза

Всё правильно. Ну её всё на хрен. Сам себе хозяин. Что хочу, то и ворочу.. Хорошо то как. Всё по боку. Главное - это я, остальное фиолетово.
Путь К-Себе
Пользователь
Пользователь
Стаж: 9 месяцев
Местонахождение: Саратовская волость
Благодарил (а): 282 раза

Доброго времени. Понимаю, что вопрос выглядит риторически, но осмелюсь: Куда получшей и не дороже двинуть на недельку, на Черноморское побережье? Погреть косточки,олучить расслабление и заряд бодрости от морской воды, и конечно-же копнуть. Хочу пляж попробовать, и конечно, немного старины-для души. На счёт Абхазии думаю, но немного тормозит наличие границы. Может Крым? Там не тормознут с наконечниками? Блин, или с таким раскладом, только по России? Хотелось бы добавить, что некоторые находки, для атрибуции, я выложу сюда.) Буду благодарна за дельный совет. И приложу парочку последних находок с просторов Дикого поля.
Вложения
места копа - IMG-20250913-WA0018.jpg
места копа - IMG-20250913-WA0004.jpg
места копа - IMG_20250913_232423_026.jpg
места копа - IMG_20250801_193838_453.jpg
but.aleck
Ветеран
Ветеран

Путь К-Себе писал(а): 14 сен 2025, 22:08 Буду благодарна за дельный совет
сиди дома на попе ровно и попа успокоится
Путь К-Себе
Пользователь
Пользователь
Стаж: 9 месяцев
Местонахождение: Саратовская волость
Благодарил (а): 282 раза

А я думала, чё дельное написали. Захожу по уведомлению, и снова вы. Здравствуйте. Дома скоро холодно будет сидеть, на попе, и пока есть время, хочется провести его с пользой и удовольствием. Лучше, чем писать незнакомым людям, что-то в повелительном наклонении, в интернете. Ваш совет приму с благодарностью и буду ждать ответа на свой вопрос от того, кто имеет что сказать по существу.
but.aleck
Ветеран
Ветеран

Я вот представил себе на секунду, как выглядело если бы я начал спрашивать у всех незнакомых прохожих на улице ; " а как мне лучше провести своё время и удовлетворить свои хотелки?".
За придурка они бы меня посчитали, или просто блаженного?
Decide
Супермодератор
Супермодератор
Стаж: 12 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 3323 раза

but.aleck писал(а): 12 сен 2025, 01:11 Подумалось о том что вся эта хрень , уже просто превратилась в какое то тупо повторяющаяся время провождение (а вернее сказать - времяубивание). Подумалось; а на хрена столько лет жизни я этим занимаюсь?
Для чего все это?
Саня кидай координаты, я тебе гарантирую на этом месте будет праздник, веселье и счастливые рожи. :lol: :lol: :lol: :lol: Тебе же все равно не надо.
Всё выбито и противозаконно -продайте прибор или сожгите нах.

Вернуться в «Беседка»