Корпоратив на Новый год

2640 Просмотров

indigo
Ветеран
Ветеран
Стаж: 12 лет 4 месяца
Местонахождение: из мамы
Благодарил (а): 2209 раз

fosa писал(а): Для тех кто не пьет ?? и не курит ??

С чем встречать ?? :(
Серж, я тоже в этот Н год не пю) А с куревом табака завязал давно) Так что ;-) Прорвемся, я думаю) И нас не мало)

владмир
Председатель ЦКЮК
Председатель ЦКЮК
Стаж: 13 лет
Местонахождение: Миллербурхский район))
Благодарил (а): 19472 раза

Волк писал(а):
Митяй писал(а): Вообщем все ясно,что ни чего не ясно. hmmm
Ещё до всего до этого, мой друг Фолмер, предложил поехать в Обливу, углубить там ганса блиндаж, накрыть его, и встретить новый год.
На первый взгляд идея утопична, и не имеет продолжения.
Но как не крути, в душе я согласен на такую авантюру, причём с превеликим удовольствием. :-) Правда есть одно НО! Жёны. :(

К чему я это всё говорю, мне, и как думаю большей части моих "соплеменников" - не нужны особые условия встречи нового года.
База "жопа" или "пися" лично для меня не имеет значения.
Самое главное это тёплая компания из своих.
Кто за полный экстрим ???? _vinsent_
Волк писал(а):
Снайпер2010 писал(а): Есть база в усть быстрянке 1000 руб номер теплая 2,3,4, местные номера.
1000 за номер или с тела? А банкетный зал?
знать бы погоду наверняка-мона и под ёлочкой встретить НГ. как мы в Криворожье пару раз собирались 2 января. friends
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
chasesun
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Стаж: 10 лет 3 месяца
Местонахождение: РнД-Старочек
Благодарил (а): 2249 раз

а че вон на левом куча баз, выбирай не хочу, каких только нет ;)
Изображение
Афоня2012
Мастер
Мастер
Стаж: 12 лет 7 месяцев
Местонахождение: Каменск-Шахтинский
Благодарил (а): 41 раз

Всем привет!!! Значит так, турбаза в силе.
Значит по порядку.
При наличии более 20 человек и заезда на несколько дней нам есть некоторые очень приятные бонусы.
Не изменяя традиции дети безплатно.
Домики, что касаемо их, то 2 домика отапливаемые, в них туалет и умывальник, стоимость 950 за дом 2 человека совместная кровать.
7 домиков не отапливаемые, но они утеплённые, просто нужно с собой привезти обогреватели, дом 650р
И есть домики на 4 человек, тоже без обогревателей, так всё прилично и нормально, цена 250р с человека.
Для детей нужно брать надувные матрацы и постельное.
Банкетный зал, ну на сейчас цена для нас 250р с человека.
Авто 50р сутки
Баня, на 4-5 часов нам баня будит стоить 1500р, думаю все успеют пропариться :-) :-) :-)
Есть буфет, там курево и пиво, по городским ценам, без всяких накруток.
Теперь мне нужно хотя бы примерно знать, сколько нас будит, кто какой дом хочет, кто привезёт обогреватели, кто на сколько планирует приехать.
И кто привезёт микроволновку, я например привезу самовар. Да, телега дров 100р
Ну вот пока так, цены крайне демократичные, ну и обстановка там здоровская.
STAS 7
Проверенный
Проверенный
Стаж: 10 лет 11 месяцев
Местонахождение: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 8271 раз

Посмотрел список участников - понял что все без детей, поэтому пока не знаю смогу или нет. С собой дочку брать смысла нет, что ей там одной делать со взрослыми, здесь пока оставить тоже не с кем. Так что я пока 50х50
Изображение
Нумизмат – это состояние души. Можно быть нумизматом, не имея ни одной монеты, и не быть им, обладая прекрасной коллекцией.
Афоня2012
Мастер
Мастер

Мы с малым, Маринка фотограф тоже с наверное с дочкой
indigo
Ветеран
Ветеран
Стаж: 12 лет 4 месяца
Местонахождение: из мамы
Благодарил (а): 2209 раз

Скорее всего буду ;-)
МАШКА
Ветеран
Ветеран
Стаж: 10 лет 11 месяцев
Местонахождение: Новочеркасск-Каменск
Благодарил (а): 2850 раз

Гочар Виталик берёт дом за 950 на два дня,где они будут жить в четвером с фолмером и жёнами...Потом Снайпер Лёха едет с женой и маленьким ребёнком 2.5 годика-его тоже по-любому в тёплый дом надо укладывать,на кровать..к нему в дом можно положить матрас двуспальный и ещё двоих расположить...Потом Стас с семьёй -его тоже надо в тёплый домик,потому как дитё..вобщем смысл в том что всех семейных ,с детьми нужно уложить на двуспальные кровати,а остальных на матрасы...мы можем даже элитный дом взять за 1500 и там положить ещё 6 человек..допустим Стаса с женой и дочкой на кровать, и кинув ещё два двуспальных матраса,ещё 4 будет место..ну и + взять домики по 650 утеплёные..пару -тройку штук..Поэтому тут не каждый сам должен выбирать,а мы должны распределять..потому как особо нежные и теплолюбивые,с комфортом жить привыкшие сейчас все тёплые домики займут,а семейным с детьми только холодные останутся,а так тоже не есть хорошо :( Ещё..там нет кухни..и брать нужно не только микроволновку,но и большую кастрюлю,сковородку,разделочную доску,толчёнку,тёрку,ножи..так как нам надо будет на базе сварить пюре,а на второй день,можно сварить солянку,чтоб горяченького поесть....
Изображение
Афоня2012
Мастер
Мастер

Да не совсем так, дело в том, что человеку тоже хочется заработать, домики по сути не отличаются, в дорогом стоит обогреватель и телевизор, в остальном они одинаковые, по этому привозишь обогреватель и всё. Ну и ни кто не разрешит по 6 человек в 2х спальноый номер разместить. Давайте господа без цыганьщины. Дом на 2 места, значит 2 + детёныш.
Цены сверх демократичные. К примеру жильё, стоянка, баня и банкетка на 3 лня на семью 3500р. Куда дешевле???
IHHA
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Стаж: 12 лет 8 месяцев
Местонахождение: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 2280 раз

indigo писал(а): Скорее всего буду ;-)
Гони домик на колесах. ;-) Это еще плюс как минимум четверых можно расположить в отапливаемом жилье.
Если что, я первая в очереди. :-)
Люди - они как книги: буквы одни и те же, но содержание разное.

Вернуться в «Слеты/Встречи Юг Клад»