Серж, я тоже в этот Н год не пю) А с куревом табака завязал давно) Так что Прорвемся, я думаю) И нас не мало)
Корпоратив на Новый год
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 13 лет
- Местонахождение: Миллербурхский район))
Волк писал(а):Ещё до всего до этого, мой друг Фолмер, предложил поехать в Обливу, углубить там ганса блиндаж, накрыть его, и встретить новый год.
На первый взгляд идея утопична, и не имеет продолжения.
Но как не крути, в душе я согласен на такую авантюру, причём с превеликим удовольствием. Правда есть одно НО! Жёны.
К чему я это всё говорю, мне, и как думаю большей части моих "соплеменников" - не нужны особые условия встречи нового года.
База "жопа" или "пися" лично для меня не имеет значения.
Самое главное это тёплая компания из своих.
Кто за полный экстрим ????
знать бы погоду наверняка-мона и под ёлочкой встретить НГ. как мы в Криворожье пару раз собирались 2 января.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Мастер
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Каменск-Шахтинский
Всем привет!!! Значит так, турбаза в силе.
Значит по порядку.
При наличии более 20 человек и заезда на несколько дней нам есть некоторые очень приятные бонусы.
Не изменяя традиции дети безплатно.
Домики, что касаемо их, то 2 домика отапливаемые, в них туалет и умывальник, стоимость 950 за дом 2 человека совместная кровать.
7 домиков не отапливаемые, но они утеплённые, просто нужно с собой привезти обогреватели, дом 650р
И есть домики на 4 человек, тоже без обогревателей, так всё прилично и нормально, цена 250р с человека.
Для детей нужно брать надувные матрацы и постельное.
Банкетный зал, ну на сейчас цена для нас 250р с человека.
Авто 50р сутки
Баня, на 4-5 часов нам баня будит стоить 1500р, думаю все успеют пропариться
Есть буфет, там курево и пиво, по городским ценам, без всяких накруток.
Теперь мне нужно хотя бы примерно знать, сколько нас будит, кто какой дом хочет, кто привезёт обогреватели, кто на сколько планирует приехать.
И кто привезёт микроволновку, я например привезу самовар. Да, телега дров 100р
Ну вот пока так, цены крайне демократичные, ну и обстановка там здоровская.
Значит по порядку.
При наличии более 20 человек и заезда на несколько дней нам есть некоторые очень приятные бонусы.
Не изменяя традиции дети безплатно.
Домики, что касаемо их, то 2 домика отапливаемые, в них туалет и умывальник, стоимость 950 за дом 2 человека совместная кровать.
7 домиков не отапливаемые, но они утеплённые, просто нужно с собой привезти обогреватели, дом 650р
И есть домики на 4 человек, тоже без обогревателей, так всё прилично и нормально, цена 250р с человека.
Для детей нужно брать надувные матрацы и постельное.
Банкетный зал, ну на сейчас цена для нас 250р с человека.
Авто 50р сутки
Баня, на 4-5 часов нам баня будит стоить 1500р, думаю все успеют пропариться
Есть буфет, там курево и пиво, по городским ценам, без всяких накруток.
Теперь мне нужно хотя бы примерно знать, сколько нас будит, кто какой дом хочет, кто привезёт обогреватели, кто на сколько планирует приехать.
И кто привезёт микроволновку, я например привезу самовар. Да, телега дров 100р
Ну вот пока так, цены крайне демократичные, ну и обстановка там здоровская.
-
- Проверенный
- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
Посмотрел список участников - понял что все без детей, поэтому пока не знаю смогу или нет. С собой дочку брать смысла нет, что ей там одной делать со взрослыми, здесь пока оставить тоже не с кем. Так что я пока 50х50
-
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Новочеркасск-Каменск
Гочар Виталик берёт дом за 950 на два дня,где они будут жить в четвером с фолмером и жёнами...Потом Снайпер Лёха едет с женой и маленьким ребёнком 2.5 годика-его тоже по-любому в тёплый дом надо укладывать,на кровать..к нему в дом можно положить матрас двуспальный и ещё двоих расположить...Потом Стас с семьёй -его тоже надо в тёплый домик,потому как дитё..вобщем смысл в том что всех семейных ,с детьми нужно уложить на двуспальные кровати,а остальных на матрасы...мы можем даже элитный дом взять за 1500 и там положить ещё 6 человек..допустим Стаса с женой и дочкой на кровать, и кинув ещё два двуспальных матраса,ещё 4 будет место..ну и + взять домики по 650 утеплёные..пару -тройку штук..Поэтому тут не каждый сам должен выбирать,а мы должны распределять..потому как особо нежные и теплолюбивые,с комфортом жить привыкшие сейчас все тёплые домики займут,а семейным с детьми только холодные останутся,а так тоже не есть хорошо Ещё..там нет кухни..и брать нужно не только микроволновку,но и большую кастрюлю,сковородку,разделочную доску,толчёнку,тёрку,ножи..так как нам надо будет на базе сварить пюре,а на второй день,можно сварить солянку,чтоб горяченького поесть....
-
- Мастер
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Каменск-Шахтинский
Да не совсем так, дело в том, что человеку тоже хочется заработать, домики по сути не отличаются, в дорогом стоит обогреватель и телевизор, в остальном они одинаковые, по этому привозишь обогреватель и всё. Ну и ни кто не разрешит по 6 человек в 2х спальноый номер разместить. Давайте господа без цыганьщины. Дом на 2 места, значит 2 + детёныш.
Цены сверх демократичные. К примеру жильё, стоянка, баня и банкетка на 3 лня на семью 3500р. Куда дешевле???
Цены сверх демократичные. К примеру жильё, стоянка, баня и банкетка на 3 лня на семью 3500р. Куда дешевле???