Володя , от всей души поздравляю тебя с Юбилеем .Долгих лет жизни , здоровья и удачи!!!!!!
Владмир, с днем рождения!!!
-
- Постоялец
- Стаж: 7 лет 2 месяца
Вовака! От всей души поздравляю Тебя с ,,Осенью жизни,, Весну и лето, мы уже прожили-осталось самое веселое-осень и зима... Все утверждают, что полные люди-добрые, а велосипедоподобные-злые...Ниче подобного...я вот додик...а добрый, аж скулы сводит...В Ростове, например, выпуливаются челы из макдональдсов такие, что ,,фасады,, еле в лексусы помещаются, а не добрые ни разу, озабоченные крупные хари...Ты же образчик, настоящей чистой, душевной доброты... Желаю тебе (банальное бла..бла..бла.. ты уже слышал, типа здоровья, счастья, успехов) чтоб, ,,чудодейственным,, образом, твои лишковые кг, перенеслись бы мне...,,ржавеющему телеграфному столбу,, и я стал бы-добрее, а Ты, приобретя, относительную легкость и стройность, стал бы чуть-чуть, не злее, а как бы правильнее сказать, ушлее что ли? Короче Вован..Вали их всех, (по находкам)...Тебе, как никому-надо...
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 2 месяца
- Местонахождение: город К.
Володя, Еще поздравления принимаем С днем Рождения. Желаю всего самого наилучшего, здоровья, счастья и удачи !!!
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.