на хуторе Гривенный в пятницу я потерял аську евро. Вышел по потемкам к машине... Лопату кинул в кузов... Прибор к борту газели прислонил... Переобулся.. Переоделся и поехал... А прибор так в кабину и неё положил... Вспохватился только в субботу поздно вечером, когда был уже в ставропольском крае... Позвонил куму. Он в воскресенье туда поехал, но прибора уже не было... Вот такое горе у меня(((
если кто из комрадов нашёл мою боевую подругу, прошу вернуть её за вознаграждение))
на блоке одет чехол, катушка в изоленте.. Если содрать золенту то можно увидеть следы лечения трещин в компаунде... В блоке мёртвые батарейки трёх разных видов... Аккумы сели... Запихнул то что нашёл в машине...
Потеря потерь))) или разыскивается аська
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
У меня такая пестня с лопатой была,тоже прислонил к ниве,и когда поехал внутрений голос внутри че то гудел,глянул назад а лопаты нэт,уехал на 10 км,пришлось возвращаться.
А постухи это тема,надо их спрашать,сто пудов они ща всей деревней с металоискателем фотографируються
А постухи это тема,надо их спрашать,сто пудов они ща всей деревней с металоискателем фотографируються
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
Ну ни че,как говориться "время лечит",иль "не было счастья, да несчастье помогло" теперь есто возможность взять новый,более профессиональный прибор,а вот то,что нового копаря породил,это конечно хреново,весь Гривенный вынесит в ухнарь
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Местонахождение: Ростов/Д, Батайск
Дядька жены так на охоту с друзьями ездил в горы. Приехали домой и вспомнили, что одно ружье осталось стоять прислоненным к дереву неподалеку от лагеря (хозяин по нужде отходил и там и оставил ). Вернулись обратно (более 500км в одну сторону) - стоит на месте.
Лучше недобдеть, чем перебдеть.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.
-
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Местонахождение: ******
Помню еще когда с Вайтом ходил, искал я почту одну возле Заплавской. Шараебился шараебился - попадается мне пятак Николая 1. Понимаю что по времени к почте он отношения иметь не может (искал по Тювренникову) и находка эта скорей всего случайная потеряшка - решил что б много не ходить переехать машиной дальше. Протянул метров сто в верх по Кадамовке, вышел, а прибора в машине нема!
Ну я разворачиваюсь и назад.
Приехал туда где пятаком любовался,вышел.... а прибора и там нема! Ну я само сабой перерыл там все, заглядывал под каждый кустик, раз десять перерыл весь уазик... а прибора как нема - так и нема!
Развернулся, поехал назад, туда где пропажу обнаружил. Там все обошол (думал может меня ёба посетила), а прибора всеравно ни хрена нема!
Вообщем катался я туда и обратно раз эдак надцать. Уже мысль закралась шо кто то сцуко впер маво Вайта! Хотя местина безлюдная и все просматривалось как на ладони....
Грустно мне оченна от всего этого проишествия стало.
Сел я в непонятках на землю и плякаю от грустей своих. Потом краем глаза выхватил какую то хрень под машиной! Глядь, а это прибор!
Когда рассмативал патак я прислонил его к бамперу, ну и за него забыл. В итоге он попал под передний мост, переломился попалам... и катался со мной под машиной все его поиски вися на шнуре! Самое смешое что все, кроме верхней штанги осталось целое, и я с ним после этого случая еще лет семь отходил!
Ну вообщем зява никогда до добра не доводит.
Приехал туда где пятаком любовался,вышел.... а прибора и там нема! Ну я само сабой перерыл там все, заглядывал под каждый кустик, раз десять перерыл весь уазик... а прибора как нема - так и нема!
Развернулся, поехал назад, туда где пропажу обнаружил. Там все обошол (думал может меня ёба посетила), а прибора всеравно ни хрена нема!
Вообщем катался я туда и обратно раз эдак надцать. Уже мысль закралась шо кто то сцуко впер маво Вайта! Хотя местина безлюдная и все просматривалось как на ладони....
Сел я в непонятках на землю и плякаю от грустей своих. Потом краем глаза выхватил какую то хрень под машиной! Глядь, а это прибор!
Когда рассмативал патак я прислонил его к бамперу, ну и за него забыл. В итоге он попал под передний мост, переломился попалам... и катался со мной под машиной все его поиски вися на шнуре! Самое смешое что все, кроме верхней штанги осталось целое, и я с ним после этого случая еще лет семь отходил!
-
- Супермодератор
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
А там в этом году как поперли пятаки Екатерининские пачками. и двухиbut.aleck писал(а): Помню еще когда с Вайтом ходил, искал я почту одну возле Заплавской. Шараебился шараебился - попадается мне пятак Николая 1. Понимаю что по времени к почте он отношения иметь не может (искал по Тювренникову) и находка эта скорей всего случайная потеряшка - решил что б много не ходить переехать машиной дальше. Протянул метров сто в верх по Кадамовке, вышел, а прибора в машине нема!
Всё выбито и противозаконно -продайте прибор или сожгите нах.
-
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Местонахождение: ******
Не бреши, пятаки и двухи там в 2008 году перли!lexa писал(а): А там в этом году как поперли пятаки Екатерининские пачками. и двухи
...В этом тольки Лизкины рубли и Катины пятерки.