Наклейка на Авто. Голосование за проект. И запись кому нужны.
-
- Старожил
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
- Местонахождение: Миллерово - Ростов
Для многих это ХОББИ а не средство дохода, и мне не жалко потраченного времени и денег.landowner писал(а):Ой только не надо тут тележить про процесс, все так напевают. Если этот процесс будет какое-то время порожняковым, вы что будете сиять от счастья за песпонтово потраченное время и топливо?MurziK писал(а):landowner, получаю удовольствие от процесса, а хабар это фортуна, сегодня тебе завтра мне, у каждого свои ценности,
-
- Постоялец
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Предупреждения: 1
- Забанен: Бессрочно
Mindeley! Да дело не в деньгах, мне их тоже не сильно жаль. Время, время бесценный дар отпущенный нам, жалко тратить. Ну посмотри сам: последнее время, что находят: то непонятную ебурлу, потом ,, камрады! что за хрень my определить и куда пристроить!,, , то удроченные советы, потом с аукциона их пытаются навялить, то настохеревший Николай-II, по сути не хрена интересного. А если и поднимают кайфы какие-нибудь, то один хрен реализуют их, чтоб отбить капиталовложения на всю эту суету, а потом дружно распевают гимны о процессе, о всецело поглощающем хобби: ,, Мне ровно ничего не надо, так с лопаткой пару десятков киллометров намотать и утопить УАЗик!
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 2 месяца
- Местонахождение: город К.
Что то уже не туда вас понесло, хотите обсудить кто и зачем копает, прошу сюда Коп - способ обогащения или увлечение для души ???
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
-
- Старожил
- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Местонахождение: Новочеркасск
Вот она - сермяжная правда! Всему свое место. Конечно, если у тебя отдельная машина для копа, то можно над ней изголяться со всей копательской любовью. А так - примагнитил когда считаешь, что это будет к месту, и вперед! Да, на магните я бы взял.
Кстати, последний вариант очень удобно "набивать" на плечах и коленях... А на спину разрушенную церковь.
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Миллербурхский район))
так думают о других в меру своей распущенности.не суди по себе.landowner писал(а):Ой только не надо тут тележить про процесс, все так напевают. Если этот процесс будет какое-то время порожняковым, вы что будете сиять от счастья за песпонтово потраченное время и топливо?MurziK писал(а):landowner, получаю удовольствие от процесса, а хабар это фортуна, сегодня тебе завтра мне, у каждого свои ценности,
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .