О мужчинах

Обсуждение тем, не касающихся прямым образом главных разделов и тем форума ... Флудите на здоровье Друзья

7626 Просмотров

IHHA
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Стаж: 12 лет 8 месяцев
Местонахождение: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 2280 раз

hmmm Я люблю котов, но не в мешке. ;-)
Люди - они как книги: буквы одни и те же, но содержание разное.

serbor
Старожил
Старожил
Стаж: 12 лет 11 месяцев
Местонахождение: Ростовская
Благодарил (а): 1558 раз

Женская виагра - это деньги ;-) . Это к тому, что при том выборе, практически любая выберет богатого. И чем богаче, тем красивее и сексуальнее, для неё он будет и т.д.
IHHA
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран

serbor писал(а): Женская виагра - это деньги ;-) . Это к тому, что при том выборе, практически любая выберет богатого. И чем богаче, тем красивее и сексуальнее, для неё он будет и т.д.
Не у всех так. ;-) Не всё в этом мире покупается и продается.
МАШКА
Ветеран
Ветеран
Стаж: 11 лет
Местонахождение: Новочеркасск-Каменск
Благодарил (а): 2850 раз

Волк писал(а): Супер акция!!!
при бюджете 5рЭ, вы имеете девяти рублёвого,
и только в этом месяце, ко всем прелестям два рЭ ещё в подарок !!!!
:lol: :lol: :lol: laughter
Инна,ну надо брать,раз такие бонусы...это ж только перед Новым годом такие бешеные акции..только как делить будем.? ;-) ...на конкурсной основе,на пополам или будет жить с нами по графику два через два :lol:
Изображение
МАШКА
Ветеран
Ветеран

Волк писал(а): Четыре сто пудово, а ещё плюс два к тем бонусам, это после того как чюток выпьет
Берёшь? Машка сказала что красивый
Инн,я не пойму о ком он пишет..я только на одну фотку сказала,что симпотичный.....Но зная Волка,и его подвохи..могу предположить что сватает он нам терминатора Пашку..поэтуму Волк,давай фото..о ком речь _bite_
Изображение
Митяй
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
1
Местонахождение: каменск
Благодарил (а): 1304 раза
Забанен: Бессрочно

МАШКА писал(а):
Волк писал(а): Четыре сто пудово, а ещё плюс два к тем бонусам, это после того как чюток выпьет
Берёшь? Машка сказала что красивый
Инн,я не пойму о ком он пишет..я только на одну фотку сказала,что симпотичный.....Но зная Волка,и его подвохи..могу предположить что сватает он нам терминатора Пашку..поэтуму Волк,давай фото..о ком речь _bite_
Да.,не даст он фото,я его знаю,это будет сюрпризом на свадьбе :lol: ,берите пока бонусы хорошие,за такой товар ни каких денег не жалко :up: И поторопитесь,а то Волк хотит его на аук выставить,на известном нам ресурсе,а там бабехи огого..,знают цену,торговаться не будут,лот наберет свое, а может и выше :lol:
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
IHHA
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран

МАШКА писал(а): Инн,я не пойму о ком он пишет..я только на одну фотку сказала,что симпотичный.....Но зная Волка,и его подвохи..могу предположить что сватает он нам терминатора Пашку..поэтуму Волк,давай фото..о ком речь _bite_
Не, точно не Терминтор. Я уже уточняла, у него есть своя фрау. :-)
МАШКА писал(а): Инна,ну надо брать,раз такие бонусы...это ж только перед Новым годом такие бешеные акции..только как делить будем.? ;-) ...на конкурсной основе,на пополам или будет жить с нами по графику два через два :lol:
Не-не, я жадная, делиться не умею. blush
А тебе не кажется, что сват наш сам по себе действует? Жених какой-то неактивный. Может, и нет его. :embarrassed:
МАШКА
Ветеран
Ветеран

Митяй писал(а): Да.,не даст он фото,я его знаю,это будет сюрпризом на свадьбе ,берите пока бонусы хорошие,за такой товар ни каких денег не жалко И поторопитесь,а то Волк хотит его на аук выставить,на известном нам ресурсе,а там бабехи огого..,знают цену,торговаться не будут,лот наберет свое, а может и выше

Вот жешь блин блинский..это не Волк,а "торописька "какая-то..сразу аукцион..ты посмотри....а я законы знаю #star# у нас на форуме,как в коммунальной квартире..пока официальный отказ от всех форумчанок не получит,на аукцион не имеет права выставлять!!! diro ..
Изображение
МАШКА
Ветеран
Ветеран

IHHA писал(а): А тебе не кажется, что сват наш сам по себе действует? Жених какой-то неактивный. Может, и нет его.
Да не говори Ин,мне это уже давно подозрительно всё...что-тут не чисто!! :-) надо что придумать, hmmm
Изображение
Человек
Проверенный
Проверенный
Местонахождение: СССР
Благодарил (а): 1870 раз

IHHA писал(а):
МАШКА писал(а): Инн,я не пойму о ком он пишет..я только на одну фотку сказала,что симпотичный.....Но зная Волка,и его подвохи..могу предположить что сватает он нам терминатора Пашку..поэтуму Волк,давай фото..о ком речь _bite_
Не, точно не Терминтор. Я уже уточняла, у него есть своя фрау. :-)
Какая ещё фрау??? sarcastic
Это он тебе когда говорил? В смысле по времени? Не в пятницу вечером? sarcastic

Он вчера прилюдно признался что готов создать ячейку общества. Митяй свидетель.

Вернуться в «Флуд»