О мужчинах
-
- Старожил
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Ростовская
Женская виагра - это деньги . Это к тому, что при том выборе, практически любая выберет богатого. И чем богаче, тем красивее и сексуальнее, для неё он будет и т.д.
-
- Ветеран
- Стаж: 11 лет
- Местонахождение: Новочеркасск-Каменск
Инна,ну надо брать,раз такие бонусы...это ж только перед Новым годом такие бешеные акции..только как делить будем.? ...на конкурсной основе,на пополам или будет жить с нами по графику два через два
-
- Ветеран
Инн,я не пойму о ком он пишет..я только на одну фотку сказала,что симпотичный.....Но зная Волка,и его подвохи..могу предположить что сватает он нам терминатора Пашку..поэтуму Волк,давай фото..о ком речь
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
Да.,не даст он фото,я его знаю,это будет сюрпризом на свадьбе ,берите пока бонусы хорошие,за такой товар ни каких денег не жалко И поторопитесь,а то Волк хотит его на аук выставить,на известном нам ресурсе,а там бабехи огого..,знают цену,торговаться не будут,лот наберет свое, а может и выше
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
Не, точно не Терминтор. Я уже уточняла, у него есть своя фрау.МАШКА писал(а): Инн,я не пойму о ком он пишет..я только на одну фотку сказала,что симпотичный.....Но зная Волка,и его подвохи..могу предположить что сватает он нам терминатора Пашку..поэтуму Волк,давай фото..о ком речь
Не-не, я жадная, делиться не умею.МАШКА писал(а): Инна,ну надо брать,раз такие бонусы...это ж только перед Новым годом такие бешеные акции..только как делить будем.? ...на конкурсной основе,на пополам или будет жить с нами по графику два через два
А тебе не кажется, что сват наш сам по себе действует? Жених какой-то неактивный. Может, и нет его.
Люди - они как книги: буквы одни и те же, но содержание разное.
-
- Ветеран
Митяй писал(а): Да.,не даст он фото,я его знаю,это будет сюрпризом на свадьбе ,берите пока бонусы хорошие,за такой товар ни каких денег не жалко И поторопитесь,а то Волк хотит его на аук выставить,на известном нам ресурсе,а там бабехи огого..,знают цену,торговаться не будут,лот наберет свое, а может и выше
Вот жешь блин блинский..это не Волк,а "торописька "какая-то..сразу аукцион..ты посмотри....а я законы знаю у нас на форуме,как в коммунальной квартире..пока официальный отказ от всех форумчанок не получит,на аукцион не имеет права выставлять!!! ..