О мужчинах

Обсуждение тем, не касающихся прямым образом главных разделов и тем форума ... Флудите на здоровье Друзья

7626 Просмотров

МАШКА
Ветеран
Ветеран
Стаж: 10 лет 11 месяцев
Местонахождение: Новочеркасск-Каменск
Благодарил (а): 2850 раз

fosa писал(а): Надо менять стереотипы ! Почему женщина не может отдавать зарплату мужчине ????
то есть ты хочешь поменять нас местами..мужчина домохозяйка,а женщина добытчица?..или как?..
Изображение

fosa
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Стаж: 12 лет 4 месяца
Местонахождение: каменские
Благодарил (а): 1032 раза

МАШКА писал(а):
fosa писал(а): Какую тему ??
Что наболело ??

Просто интересно , что может предложить дамы ??
вот тут..на второй странице Мужики VS Женщины )))
Так я же и хочу узнать ! Что же все таки предлогают женщины ??
Кроме ласки и прочего "внутреннего мира " С этим как раз все понятно !

А вот на бытовом уровне, если так можно выразится ....
Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
fosa
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран

МАШКА писал(а):
fosa писал(а): Надо менять стереотипы ! Почему женщина не может отдавать зарплату мужчине ????
то есть ты хочешь поменять нас местами..мужчина домохозяйка,а женщина добытчица?..или как?..
Да нет же , местами менятся не надо ! Просто сейчас , девушки , кричат о своей независимости , и равноправии, по улицам грузовики водят, сами машины ремонтируют , и прочие ....

Так если все стремится к равноправию! то зачем эти стереотипы?? мужчина должен! мужчина обязан! и прочая лабудень , которой нас пичкают с экранов и радио !
МАШКА
Ветеран
Ветеран

я стесняюсь спросить,а если мужчина не будет жене отдавать зарплату..получается что он будет жить за средства жены..мало того что уставшая женщина приходя с работы,начинает готовить,убирать,стирать,гладить мужу рубашки..и это в то время,когда уставший после работы муж лежит возле телека или сидит перед компом..то ещё и кормить его за свой счёт..зачем он тогда вообще нужен?..проще тогда завести собаку и кормить её..ей ни носки не нужны..ни рубашки глаженые..
Изображение
Человек
Проверенный
Проверенный
Стаж: 11 лет
Местонахождение: СССР
Благодарил (а): 1870 раз

Прикольно читать как два "не семейных человека" со стажем , учат друг друга жизни sarcastic
fosa
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран

МАШКА писал(а): я стесняюсь спросить,а если мужчина не будет жене отдавать зарплату..получается что он будет жить за средства жены..мало того что уставшая женщина приходя с работы,начинает готовить,убирать,стирать,гладить мужу рубашки..и это в то время,когда уставший после работы муж лежит возле телека или сидит перед компом..то ещё и кормить его за свой счёт..зачем он тогда вообще нужен?..проще тогда завести собаку и кормить её..ей ни носки не нужны..ни рубашки глаженые..
А зачем отдавать зарплату ?? жене ?? Вот я вообще этого не понимаю ! Или жена становится экономкой ????
fosa
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран

Волк писал(а): Прикольно читать как два "не семейных человека" со стажем , учат друг друга жизни sarcastic
Да ни кто ни кого не учит ! Следи за что речь трём .....! ;-)
fosa
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран

МАШКА писал(а): я стесняюсь спросить,а если мужчина не будет жене отдавать зарплату..получается что он будет жить за средства жены..мало того что уставшая женщина приходя с работы,начинает готовить,убирать,стирать,гладить мужу рубашки..и это в то время,когда уставший после работы муж лежит возле телека или сидит перед компом..то ещё и кормить его за свой счёт..зачем он тогда вообще нужен?..проще тогда завести собаку и кормить её..ей ни носки не нужны..ни рубашки глаженые..
Если к примеру , мужчина , покупает все продукты и вещи в дом , да еще и готовит , и убирает, и работает ! тогда как ?? :-)
МАШКА
Ветеран
Ветеран

fosa писал(а): А зачем отдавать зарплату ?? жене ?? Вот я вообще этого не понимаю ! Или жена становится экономкой ????
ну типо этого..ты отдаёшь ей зарплату,а она исходя из двух зарплат уже расчитывает..сколько за коммунальные отдать,сколько в резерв отложить,какие продукты купить и быт.химию...ты думаешь так просто всё..на женщине ого-го сколько всего #star#
Изображение
fosa
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран

МАШКА писал(а):
fosa писал(а): А зачем отдавать зарплату ?? жене ?? Вот я вообще этого не понимаю ! Или жена становится экономкой ????
ну типо этого..ты отдаёшь ей зарплату,а она исходя из двух зарплат уже расчитывает..сколько за коммунальные отдать,сколько в резерв отложить,какие продукты купить и быт.химию...ты думаешь так просто всё..на женщине ого-го сколько всего #star#
Если все выше перечисленное делает мужчина ! Что делает женщина ?? Ей тогда не надо отдавать зарплату ?? По логике женщина отдает зарплату мужчине ...

Вернуться в «Флуд»