то есть ты хочешь поменять нас местами..мужчина домохозяйка,а женщина добытчица?..или как?..
О мужчинах
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Местонахождение: каменские
Так я же и хочу узнать ! Что же все таки предлогают женщины ??
Кроме ласки и прочего "внутреннего мира " С этим как раз все понятно !
А вот на бытовом уровне, если так можно выразится ....
Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
- Почетный Ветеран
Да нет же , местами менятся не надо ! Просто сейчас , девушки , кричат о своей независимости , и равноправии, по улицам грузовики водят, сами машины ремонтируют , и прочие ....
Так если все стремится к равноправию! то зачем эти стереотипы?? мужчина должен! мужчина обязан! и прочая лабудень , которой нас пичкают с экранов и радио !
-
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Новочеркасск-Каменск
я стесняюсь спросить,а если мужчина не будет жене отдавать зарплату..получается что он будет жить за средства жены..мало того что уставшая женщина приходя с работы,начинает готовить,убирать,стирать,гладить мужу рубашки..и это в то время,когда уставший после работы муж лежит возле телека или сидит перед компом..то ещё и кормить его за свой счёт..зачем он тогда вообще нужен?..проще тогда завести собаку и кормить её..ей ни носки не нужны..ни рубашки глаженые..
-
- Почетный Ветеран
А зачем отдавать зарплату ?? жене ?? Вот я вообще этого не понимаю ! Или жена становится экономкой ????МАШКА писал(а): я стесняюсь спросить,а если мужчина не будет жене отдавать зарплату..получается что он будет жить за средства жены..мало того что уставшая женщина приходя с работы,начинает готовить,убирать,стирать,гладить мужу рубашки..и это в то время,когда уставший после работы муж лежит возле телека или сидит перед компом..то ещё и кормить его за свой счёт..зачем он тогда вообще нужен?..проще тогда завести собаку и кормить её..ей ни носки не нужны..ни рубашки глаженые..
-
- Почетный Ветеран
Если к примеру , мужчина , покупает все продукты и вещи в дом , да еще и готовит , и убирает, и работает ! тогда как ??МАШКА писал(а): я стесняюсь спросить,а если мужчина не будет жене отдавать зарплату..получается что он будет жить за средства жены..мало того что уставшая женщина приходя с работы,начинает готовить,убирать,стирать,гладить мужу рубашки..и это в то время,когда уставший после работы муж лежит возле телека или сидит перед компом..то ещё и кормить его за свой счёт..зачем он тогда вообще нужен?..проще тогда завести собаку и кормить её..ей ни носки не нужны..ни рубашки глаженые..
-
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Новочеркасск-Каменск
ну типо этого..ты отдаёшь ей зарплату,а она исходя из двух зарплат уже расчитывает..сколько за коммунальные отдать,сколько в резерв отложить,какие продукты купить и быт.химию...ты думаешь так просто всё..на женщине ого-го сколько всего
-
- Почетный Ветеран
Если все выше перечисленное делает мужчина ! Что делает женщина ?? Ей тогда не надо отдавать зарплату ?? По логике женщина отдает зарплату мужчине ...