КонНик писал(а): Дима скинь с маркета прогу "Я иду домой" и плутать не будешь , а вообще в наших лесочках заблудиться не возможно . Как вы умудряетесь
Я сам в афиге,минут сорок блуждал,а выхода все нет, и нет,и карефаны также блудили,и че интересно все водно время вышли к машине,мистика какая то.Ладно я там,пивка чуть накатил,но друзья были обсалютно трезвые,может шишек накурились
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
А блудил, тьфу ты блукал Дима не в районе Атаманского? А то у меня тоже там раз друг заблудился, на рыбалку поехал на велосипеде и заблудился, колесил часа три или четыре пока просто на тропинке в деда не уперся, а он ему так вон дорога, и вправду 5 минут и выехал, мистика
Admin писал(а): А блудил, тьфу ты блукал Дима не в районе Атаманского? А то у меня тоже там раз друг заблудился, на рыбалку поехал на велосипеде и заблудился, колесил часа три или четыре пока просто на тропинке в деда не уперся, а он ему так вон дорога, и вправду 5 минут и выехал, мистика
Не..,Игорь,чуток не там,но рядом
А вот такую приблуду,ни кто непользовал?
Была у меня такая игрушка: чем быстрее двигаешься, тем точнее показывает направление на точку, если остановился или медленно идёшь- стрелка начинает "рыскать". За ненадобностью подарил...
всадник писал(а): Была у меня такая игрушка: чем быстрее двигаешься, тем точнее показывает направление на точку, если остановился или медленно идёшь- стрелка начинает "рыскать". За ненадобностью подарил...
Согласен, хрень полная.Спутники пол дня ищет, батарея дохлая.
Купи себе, телефон с хорошей батареей на андроиде, там куча всяких прог.
Ну или клубок ниток.
Проблема решена,послушал Волка,купил дешевый смарт на андроиде,они ща все на андроиде,батарея конечно косяк,к нему взял сразу автомобильную подзарядку.Телефон брал с упором на навигацию,навигатор в нем сразу вшит с картами со спутника,испытания прошел на ура,все замечательно,единственно что не понравилось,жрал много денег,после подключения безлимитного инета,аппетит у телефона пропал