Коллега, было у меня десять приборов до Деуса, и Е трак был,и тёрка 705, голден маск 3 +турбо,Кардинал, Кондор,сигнум ,и тд, ....вот почему то последние десять лет Деусы, сейчас два имею. Ака это худшее из того чем искал, но если вам оно по душе, то тут уж никто не виноват.Менталист писал(а): ↑11 дек 2020, 11:51Да АКАводы после вас нормально подни мают, особенно на выбитых перевыбитых местах, - приезжаешь к примеру битая поселуха в зерноградском районе - лет 15 наверное как уже - я уезжаю с карманом меди царской - найденной среди кучи черных сигналов (на счёт мусорки) остальные с продвинутыми приборами - с советиками, ну и то там у народа не дуси, а нормальные приборы импортные типа зузы и етрака были.
Дуся неоправданно раскрученный прибор - вот и весь сказ, хочется не напрягать ручки ) - купите эквинокс - и глубина нормальная и дискрим
Как изготавливают металлоискатели АКА
-
- Старожил
- Стаж: 13 лет
- Местонахождение: Станица
У медали две стороны,
У души человеческой тоже.
Так не надо её бередить,
И сидеть с обиженной рожей.
Прежде чем баламутить иную,
Ты в своей разберись сначала.
Чтоб очистить её от дерьма
Надо сил потратить не мало.
Так не надо её бередить,
-
- Старожил
- Стаж: 4 года 2 месяца
Вы его Кондора - просто не поняли) кстати сигнум у товарища был и мне тоже не понравился, я его и в руки правда не брал - но видел как человек мучается)станичник писал(а): ↑11 дек 2020, 13:13Коллега, было у меня десять приборов до Деуса, и Е трак был,и тёрка 705, голден маск 3 +турбо,Кардинал, Кондор,сигнум ,и тд, ....вот почему то последние десять лет Деусы, сейчас два имею. Ака это худшее из того чем искал, но если вам оно по душе, то тут уж никто не виноват.Менталист писал(а): ↑11 дек 2020, 11:51Да АКАводы после вас нормально подни мают, особенно на выбитых перевыбитых местах, - приезжаешь к примеру битая поселуха в зерноградском районе - лет 15 наверное как уже - я уезжаю с карманом меди царской - найденной среди кучи черных сигналов (на счёт мусорки) остальные с продвинутыми приборами - с советиками, ну и то там у народа не дуси, а нормальные приборы импортные типа зузы и етрака были.
Дуся неоправданно раскрученный прибор - вот и весь сказ, хочется не напрягать ручки ) - купите эквинокс - и глубина нормальная и дискрим
во всём виноваты американци
-
- Старожил
- Местонахождение: Станица
Думайте что хотите, я ли его не понял,он ли меня,или мы оба друг друга не поняли, но эта палка (весом в 2 кг 100 грамм) мне и даром не нужна,и предлагали бы бесплатно,не взял.Менталист писал(а): ↑11 дек 2020, 14:37Вы его Кондора - просто не поняли) кстати сигнум у товарища был и мне тоже не понравился, я его и в руки правда не брал - но видел как человек мучается)станичник писал(а): ↑11 дек 2020, 13:13Коллега, было у меня десять приборов до Деуса, и Е трак был,и тёрка 705, голден маск 3 +турбо,Кардинал, Кондор,сигнум ,и тд, ....вот почему то последние десять лет Деусы, сейчас два имею. Ака это худшее из того чем искал, но если вам оно по душе, то тут уж никто не виноват.Менталист писал(а): ↑11 дек 2020, 11:51 Да АКАводы после вас нормально подни мают, особенно на выбитых перевыбитых местах, - приезжаешь к примеру битая поселуха в зерноградском районе - лет 15 наверное как уже - я уезжаю с карманом меди царской - найденной среди кучи черных сигналов (на счёт мусорки) остальные с продвинутыми приборами - с советиками, ну и то там у народа не дуси, а нормальные приборы импортные типа зузы и етрака были.
У медали две стороны,
Так не надо её бередить,
Так не надо её бередить,
-
- Председатель ЦКЮК
- Местонахождение: Миллербурхский район))
дуся несправедливо раскручен это как
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Местонахождение: ******
Люди приборы ради находок покупают, а не ради изучения мат.части.
На реву зайдешь, так там ебанаты помешанные на своём акашном выборе, уже по мульёну страниц про свои клюшки написали! Всё никак в настойках бедолаги разобраться не могут!
-
- Проверенный
- Стаж: 11 лет
- Местонахождение: СССР
Разработчики прибора сами наверно в афиге , какие они гениальные оказались
-
- Старожил
ну да ну да, кощей самое то)
-
- Старожил
А ты чем Григорий похвастаешься? хде большие железякины?Волк писал(а): ↑11 дек 2020, 19:17Разработчики прибора сами наверно в афиге , какие они гениальные оказались