Коллега, было у меня десять приборов до Деуса, и Е трак был,и тёрка 705, голден маск 3 +турбо,Кардинал, Кондор,сигнум ,и тд, ....вот почему то последние десять лет Деусы, сейчас два имею.Менталист писал(а): 11 дек 2020, 11:51Да АКАводы после вас нормально поднистаничник писал(а): 08 дек 2020, 09:48Чисто на чермет ,оно конечно дорогое удовольствие, а если ищешь фсё,то дуська в самый раз, особенно если ищешь после АКАводов.but.aleck писал(а): 07 дек 2020, 21:24 А смысл на чермет профессиональный прибор брать? Вон "клон" взять и пущай пыстчить на металлоломий.![]()
![]()
мают, особенно на выбитых перевыбитых местах, - приезжаешь к примеру битая поселуха в зерноградском районе - лет 15 наверное как уже - я уезжаю с карманом меди царской - найденной среди кучи черных сигналов (на счёт мусорки) остальные с продвинутыми приборами - с советиками, ну и то там у народа не дуси, а нормальные приборы импортные типа зузы и етрака были.
Дуся неоправданно раскрученный прибор - вот и весь сказ, хочется не напрягать ручки ) - купите эквинокс - и глубина нормальная и дискрим
Как изготавливают металлоискатели АКА
-
станичник
- Старожил

- Стаж: 14 лет 5 месяцев
- Местонахождение: Станица
У медали две стороны,
У души человеческой тоже.
Так не надо её бередить,
И сидеть с обиженной рожей.
Прежде чем баламутить иную,
Ты в своей разберись сначала.
Чтоб очистить её от дерьма
Надо сил потратить не мало.
Так не надо её бередить,
-
Менталист
- Старожил

- Стаж: 5 лет 7 месяцев
Вы его Кондора - просто не поняли) кстати сигнум у товарища был и мне тоже не понравился, я его и в руки правда не брал - но видел как человек мучается)станичник писал(а): 11 дек 2020, 13:13Коллега, было у меня десять приборов до Деуса, и Е трак был,и тёрка 705, голден маск 3 +турбо,Кардинал, Кондор,сигнум ,и тд, ....вот почему то последние десять лет Деусы, сейчас два имею.Менталист писал(а): 11 дек 2020, 11:51Да АКАводы после вас нормально поднистаничник писал(а): 08 дек 2020, 09:48 Чисто на чермет ,оно конечно дорогое удовольствие, а если ищешь фсё,то дуська в самый раз, особенно если ищешь после АКАводов.![]()
мают, особенно на выбитых перевыбитых местах, - приезжаешь к примеру битая поселуха в зерноградском районе - лет 15 наверное как уже - я уезжаю с карманом меди царской - найденной среди кучи черных сигналов (на счёт мусорки) остальные с продвинутыми приборами - с советиками, ну и то там у народа не дуси, а нормальные приборы импортные типа зузы и етрака были.
Дуся неоправданно раскрученный прибор - вот и весь сказ, хочется не напрягать ручки ) - купите эквинокс - и глубина нормальная и дискримАка это худшее из того чем искал, но если вам оно по душе, то тут уж никто не виноват.
![]()
во всём виноваты американци 
-
станичник
- Старожил

- Местонахождение: Станица
Думайте что хотите, я ли его не понял,он ли меня,или мы оба друг друга не поняли, но эта палка (весом в 2 кг 100 грамм) мне и даром не нужна,и предлагали бы бесплатно,не взял.Менталист писал(а): 11 дек 2020, 14:37Вы его Кондора - просто не поняли) кстати сигнум у товарища был и мне тоже не понравился, я его и в руки правда не брал - но видел как человек мучается)станичник писал(а): 11 дек 2020, 13:13Коллега, было у меня десять приборов до Деуса, и Е трак был,и тёрка 705, голден маск 3 +турбо,Кардинал, Кондор,сигнум ,и тд, ....вот почему то последние десять лет Деусы, сейчас два имею.Менталист писал(а): 11 дек 2020, 11:51 Да АКАводы после вас нормально поднимают, особенно на выбитых перевыбитых местах, - приезжаешь к примеру битая поселуха в зерноградском районе - лет 15 наверное как уже - я уезжаю с карманом меди царской - найденной среди кучи черных сигналов (на счёт мусорки) остальные с продвинутыми приборами - с советиками, ну и то там у народа не дуси, а нормальные приборы импортные типа зузы и етрака были.
Дуся неоправданно раскрученный прибор - вот и весь сказ, хочется не напрягать ручки ) - купите эквинокс - и глубина нормальная и дискримАка это худшее из того чем искал, но если вам оно по душе, то тут уж никто не виноват.
![]()
У медали две стороны,
Так не надо её бередить,
Так не надо её бередить,
-
владмир
- Председатель ЦКЮК

- Местонахождение: Миллербурхский район))
дуся несправедливо раскручен
это как 
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
but.aleck
- Ветеран

- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Местонахождение: ******
Люди приборы ради находок покупают, а не ради изучения мат.части.
На реву зайдешь, так там ебанаты помешанные на своём акашном выборе, уже по мульёну страниц про свои клюшки написали!
-
Человек
- Проверенный

- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Местонахождение: СССР
Разработчики прибора сами наверно в афиге , какие они гениальные оказалисьbut.aleck писал(а): 11 дек 2020, 17:07Люди приборы ради находок покупают, а не ради изучения мат.части.![]()
На реву зайдешь, так там ебанаты помешанные на своём акашном выборе, уже по мульёну страниц про свои клюшки написали!Всё никак в настойках бедолаги разобраться не могут!
![]()
![]()
-
Менталист
- Старожил

ну да ну да, кощей самое то)but.aleck писал(а): 11 дек 2020, 17:07Люди приборы ради находок покупают, а не ради изучения мат.части.![]()
На реву зайдешь, так там ебанаты помешанные на своём акашном выборе, уже по мульёну страниц про свои клюшки написали!Всё никак в настойках бедолаги разобраться не могут!
![]()
![]()
-
Менталист
- Старожил

А ты чем Григорий похвастаешься? хде большие железякины?Волк писал(а): 11 дек 2020, 19:17Разработчики прибора сами наверно в афиге , какие они гениальные оказалисьbut.aleck писал(а): 11 дек 2020, 17:07Люди приборы ради находок покупают, а не ради изучения мат.части.![]()
![]()
![]()
![]()