У меня на дусе одна катушка больше килограмма весит, вот и думай каково ей махать. Да и до пенсии мне совсем немного осталось.
Да и что тебя то мое беспокойство беспокоит и ручки молодых дрыщей? Или ты хочешь тут рассказать какой ты Геракакл?
У меня на дусе одна катушка больше килограмма весит, вот и думай каково ей махать. Да и до пенсии мне совсем немного осталось.
я не встречал грунтов где дуся не справилась бы а вот мусорок где твоя ААА увянет полно и не надо Лёха ляля проо руки ноги крылья и хвостты апполон ты наш.Менталист писал(а): ↑07 дек 2020, 19:28Для пляжников там есть плюсы, других положительных моментов я не увидел за несколько лет наблюдений.А.Александр писал(а): ↑07 дек 2020, 19:25Каждый прибор имеет свои за и против,дуська не предназначена для плохих грунтов,не тянет она.зато хорошо отрабатывает на мусорке,да вообще хороший прибор для многих задач.Если грунты хреновые можно брендовый взять ,ну например менлаб ,ну иль джипикаМенталист писал(а): ↑07 дек 2020, 19:14
Чё вас так вес беспокоит - я понимаю молодые дрыщи тащаться от некой технологичности дуси, т.к. ручонки качают только в нете)) - а вы чё пенсия? ручки устаютЪ ?)) Беркут капризный самый неудачный прибор из АКИ - попытались подстроиться под инострашек - получилось глюченное оно) я видел позорные тыканья ваших дусь в грунт - которые ни хрена не видели, ака показывал империю - дуся - курила, - после такого позора я не знаю таких приборов как деус и знать не хочу, - приблуда походу для дрыщей с хилыми ручками и пенсионеров)
Чисто на чермет ,оно конечно дорогое удовольствие, а если ищешь фсё,то дуська в самый раз, особенно если ищешь после АКАводов.
ну таки мы все монетки раньше копали и ты ископал весь юг а теперича роем всё шо шаволится
Да АКАводы после вас нормально поднимают, особенно на выбитых перевыбитых местах, - приезжаешь к примеру битая поселуха в зерноградском районе - лет 15 наверное как уже - я уезжаю с карманом меди царской - найденной среди кучи черных сигналов (на счёт мусорки) остальные с продвинутыми приборами - с советиками, ну и то там у народа не дуси, а нормальные приборы импортные типа зузы и етрака были.