вести с полей
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Местонахождение: из мамы
Cань, а че за "чудо" этот А. Кудряков??? http://www.yaplakal.com/forum2/topic1670685.html
В свое время я эту фамилию и не слышал) А Ряженое по десятому кругу снова роют, все никак не систематизируют результаты копов. ..Щербанов все еще ждет артефактов от поисковых отрядов?))) Или переизбрали? Лучше бы Густафельд зашурфили бы от души)
Да, и по речке МИусу там с магнитом на лодке-могут быть очень даже сюрпризы) Советую) Только не с берега, как лохи с ютуба , а с лодки, как рыбаки на зимней ловле в лунке Смысл понятен)
В свое время я эту фамилию и не слышал) А Ряженое по десятому кругу снова роют, все никак не систематизируют результаты копов. ..Щербанов все еще ждет артефактов от поисковых отрядов?))) Или переизбрали? Лучше бы Густафельд зашурфили бы от души)
Да, и по речке МИусу там с магнитом на лодке-могут быть очень даже сюрпризы) Советую) Только не с берега, как лохи с ютуба , а с лодки, как рыбаки на зимней ловле в лунке Смысл понятен)
-
- Старожил
- Стаж: 10 лет 3 месяца
- Местонахождение: Rostov region
Юра! обычный пиарщик, и копарь по гансам, его ник на ww2 sevastopol нашли не они а коллеги с Кубани, а некоторые его члены приписали находку Миусу, скорее всего от большого ума. Щербанов не знаю что ждет))) По поводу Густафельда, целина все перерыта, а вот часть в поле может еще чем то и удивить, но есть ньюанс, "свои" же коллеги могут вызвать ментов))) На Густафельде так было раза 4 которые я знаю. про магнит я думал, надо попробовать с лодки.indigo писал(а): Cань, а че за "чудо" этот А. Кудряков??? http://www.yaplakal.com/forum2/topic1670685.html
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 2 месяца
- Местонахождение: город К.
5 копеек шикарный
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.