Палатка для слёта
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Миллербурхский район))
зимой мы ранше собирались в Криворожье 2 января-копали и плясали вокруг ёлков-пугая вОлков.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Постоялец
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Кубань Матушка
сталкивался с такой палаткой в армии и жил в ней около месяца,она подходит более для зимы,т.к есть внутренняя тканевая оболочка еще,а так монтаж прост расстеливаешь наружный кожух и растягиваешь на распорках и столбы изнутри и т.д знающие поймут
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
Однозначно такая палатка нам не нужна. Да и как мне видеться, мне её привозить и увозить со слёта, да ещё и хранить у себя.
На мой взгляд и тентов вполне хватает.
На мой взгляд и тентов вполне хватает.
... главное правило, не бери халявное.
-
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Ростов/Д, Батайск
Вот то-то ж и оно.Игорь61 писал(а):Да и как мне видеться, мне её привозить и увозить со слёта, да ещё и хранить у себя.
Лучше недобдеть, чем перебдеть.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Местонахождение: каменские
Вот такая есть , почти бюджетный вариант ..
Любители рыбалки, охоты и активного отдыха готовы отдать немалые деньги за экипировку. Однако далеко не все согласятся заплатить более трех тысяч долларов за самую дорогую серийную палатку в мире. Компактная модель NEMO Polar Pod, увидевшая свет в 2010 году, ориентирована только на самых взыскательных туристов. Разработанная компанией NEMO Equipment из американского штата Нью-Гемпшир палатка готова к невероятным холодам. Испытания проводились в полярных широтах, и материал Isopod из металлизированной ткани зарекомендовал себя идеально с точки зрения сохранения тепла. Проникая через нейлоновые окна солнечный свет поглощается полимером на полу и трансформируется в тепло, которое стены удерживают внутри. В разобранном состоянии палатка умещается в рюкзак и весит немногим более 15 килограмм.
Космические технлогии изготовления палатки, яркий дизайн, позаимствованный у лунного проека НАСА и шумная рекламная компания привлекли немало внимания к модели, цена которой в США - 3400 $.
Любители рыбалки, охоты и активного отдыха готовы отдать немалые деньги за экипировку. Однако далеко не все согласятся заплатить более трех тысяч долларов за самую дорогую серийную палатку в мире. Компактная модель NEMO Polar Pod, увидевшая свет в 2010 году, ориентирована только на самых взыскательных туристов. Разработанная компанией NEMO Equipment из американского штата Нью-Гемпшир палатка готова к невероятным холодам. Испытания проводились в полярных широтах, и материал Isopod из металлизированной ткани зарекомендовал себя идеально с точки зрения сохранения тепла. Проникая через нейлоновые окна солнечный свет поглощается полимером на полу и трансформируется в тепло, которое стены удерживают внутри. В разобранном состоянии палатка умещается в рюкзак и весит немногим более 15 килограмм.
Космические технлогии изготовления палатки, яркий дизайн, позаимствованный у лунного проека НАСА и шумная рекламная компания привлекли немало внимания к модели, цена которой в США - 3400 $.
Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...