Лохотрон добрался до Каменска
-
- Мастер
- Стаж: 12 лет 2 месяца
Делается это просто. Сначала входят в доверие, потом просят показать коллекцию. Вот здесь и зарыта собака. Он успевает увидеть самое главное, вплоть до № если это награда. Потом. через опр. время просит показать еще раз. например что б что то сравнить, но у него уже есть копия предмета на который он положил глаз.
Пишу не ради забавы. Сам однажды попал в такую ситуацию, о которой до сих пор вспоминаю с чувством стыда и обиды. На себя самого.
Пишу не ради забавы. Сам однажды попал в такую ситуацию, о которой до сих пор вспоминаю с чувством стыда и обиды. На себя самого.
Кроме как работать, я ничего не умею делать.
-
- Постоялец
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Местонахождение: АЗОВ
Где то прочитал запустили более 3450000шт китайских копий редких монет, цыганва носят и тарчи, где они их берут демоны. Приносит раз 18шт монет по 1000р серебро, нашёл на чердаке, а у него монета петра1 серебро говорит чистое. Согласен, должна быть золотая, кинул магнит прилип и чё?Афоня2012 писал(а): Всем привет!!!
Позвонил сегодня какой то крендель. и предложил посмотреть монеты. естественно левак.
Крендель походу из цыган будит, но знает, что я копаю, обвинять ни кого не стану, но инфа явно с блохи и я предпологаю, кто её слилНо не важно, сам факт наличия левака и его впаривания. Будте бдительны!!!
А вот и этот крендель.