Джип-спринт 2015 20 сентября.
-
- Проверенный
- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
Судя по видео - организаторы совсем не подготовились: на людей наезд, на авто наезд это ещё хорошо, что все живы. Должны были оградить трассу, место для показательных выступлений.
Нумизмат – это состояние души. Можно быть нумизматом, не имея ни одной монеты, и не быть им, обладая прекрасной коллекцией.
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
Там всё было и ограждения и предупреждали всех не подходить близко.
народ у нас такой им хоть кол на голове чеши.
Да и машины все разогнать не возможно, ни кто идти не хочет все лезли туда куда не надо.
В большей степени народ сам виноват.
... главное правило, не бери халявное.
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Местонахождение: каменские
Так их собирают такие же "прокладки" как на них и "ставят" Ездят !Игорь61 писал(а): Это прокладка в машине Патриот просто негожая стоит. Прокладку другую поставить и машина застревать не будет.
Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
Серёга, а ты хоть ездил на УАЗ Патриот по грязи хоть раз в жизни?fosa писал(а):Так их собирают такие же "прокладки" как на них и "ставят" Ездят !Игорь61 писал(а): Это прокладка в машине Патриот просто негожая стоит. Прокладку другую поставить и машина застревать не будет.
Я хоть и не имел в личном гараже этот авто, но поездить мне пришлось не мало и причём и по грязи и по снегу и всё это по полям и балкам наших краёв и при чём с грузом. И я от этого авто в восторге. Хоть и есть у этого авто свои болячки и причём не очень и маленькие, но их уже научились лечить с переделками.
... главное правило, не бери халявное.