Все на выборА !
-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Волгодонской р-н
Так получилось, что на работу нужно было жену к 7-30 отвезти, а потом копать, что бы время не терять, решил сразу заехать на избирательный участок, и проголосовать, в итоге на участке был самый первый, ну и как самому первому проголосовавшему вручили бутылку шампанского.
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 2 месяца
- Местонахождение: город К.
Вот это что за прикол такой, только ради этого пошел на выборы, а его там и нет
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Местонахождение: каменские
Гена спасибо за поздравления !gennadiy-76 писал(а):Иначе наблюдатели и члены комиссии с правом совещательного и решающего голоса накатают такой пасквиль ......
Наблюдатели, с правами и решающего и совещательного, такую Хню, и не будут рассматривать и в руки брать ! единогласно проголосуют , и полетит этот Х в мусарку не развернутым !
Как летели караблики, самолетеки и тому подобное .. Это я тебе говорю с полной уверенностью! из личного опыта ..
Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
- Мастер
- Стаж: 12 лет 2 месяца
А у меня новые впечатления от выборов. еще не осмысленные. Помятуя прошлый опыт, что урну можно не дождаться, и что б сэкономить время, решил сам сьездит на участок. ( РОСТОВСПЕЦСТРОЙ, бывший). Приехали. Моя подруга заходит к ним и просит урну. Казалось бы, ну что тут сложного?. Ан нет ! Переносная урна на выезде, а большую не положено выносить. Предложено ехать домой и ждать! ждать мне уже не хотелось, о чем я и уведомил комиссию. .Впрочем, никто как я понял, не расстроился по поводу моего не голосования.
Кроме как работать, я ничего не умею делать.