Все на выборА !
-
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Ростов/Д, Батайск
У Чолокяна прямо аж лоб судорогой свело от мыслей про то, как жизнь славян сделать счастливой.
Лучше недобдеть, чем перебдеть.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.
-
- Мастер
- Стаж: 12 лет 4 месяца
Как то заказал урну. День прошел, никто не приехал. Звоню в отделение избиркома, там голос, - " мужик, тебе что, больше всех надо?". Звоню в территориальную комиссию, там другой голос, - " а я здесь при чем?". Написал письмо в ПИК. Звонок, - "вы что маленький, не понимаете что ваши претензии озвучены не будут?". И вот уже смутно понимая, что превращаюсь в брюзгу и маленького стукача, сажусь писать в самый главный избирком, в Москву. Нечаянно, по телеку. ухо ловит выступление Чурова, - " ...повторяю, жалобы без судебного подтверждения рассматриваться не будут!". Все круг замкнулся. Как по Солженицину, - бодался теленок с дубом".
Вспомнилась картинка, про татуировки, голые ноги, чуть выше пальцев на них написано, - "будете искать правду, сотретесь до жопы", ( прошу прощения). Грубо, но подмечено тонко.
И тем не менее, на выборы пойду. Кто я? , - "тварь дрожащая. или право имею?".
Вспомнилась картинка, про татуировки, голые ноги, чуть выше пальцев на них написано, - "будете искать правду, сотретесь до жопы", ( прошу прощения). Грубо, но подмечено тонко.
И тем не менее, на выборы пойду. Кто я? , - "тварь дрожащая. или право имею?".
Кроме как работать, я ничего не умею делать.