народ привет, у кого есть подводник, отзовитесь
Правила форума
При создании темы в этой ветке, пожалуйста, указывайте город, населенный пункт где вы собираетесь найти попутчика!
При создании темы в этой ветке, пожалуйста, указывайте город, населенный пункт где вы собираетесь найти попутчика!
-
- Постоялец
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Местонахождение: Таврическая губерния Богом данная
Юрий ,может ,просто не так понял,всего то делов. Просто топикстартер как бы предполагаю с Ростовской области.... Прочитайте свой пост, Что получается ростовчане между собой не По поводу подсказывать,надо надо и еще раз надо,Обиды с моей стороны ни какой нет.Извинений тоже не принимаю,просто не за что.Смайлики тоже оставим И ни капли я не оскорбился .Я за Мир
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Местонахождение: каменские
"Спалил" контору !indigo писал(а): Руслан, привет) Не ты ли с Дон-ником в паре работаешь?
И не фишер 75 ли был у тебя в первых приборах?)
Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
Если хотите процитировать чье-либо сообщение, нажмите " в верхнем правом углу. Можно цитировать не весь текст, а мышкой выделить нужную часть, потом нажать эти же кавычки. Как это делается на планшете, не знаю, ибо тоже
LEPREKON161 писал(а):тютина в компутере
Люди - они как книги: буквы одни и те же, но содержание разное.
-
- Постоялец
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Местонахождение: АЗОВ
Туда ехать, когда штиль или ветер до 3х метров, если больше, по грудь заходишь волна с головой накрывает. В воде должно быть 2 человека желательно в целях безопасности, дно песочек и мелкая ракушка ну просто прелесть. Предлагаю организовать мероприятие туда сюда потанцуем.есть желание купить акваланг. 89518278895 Руслан азов звоните определимся
-
- Пользователь
- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Ростов на Дону
А на какой глубине собираетесь искать? Если до 5 м на сколько можно искать без акваланга то можно попробовать следующий вариант: нарастить кабель к поисковой катушке (многие катушки водонепроницаемые), блок оставить на поверхности (например в лодке), а обратно с лодки спустить водонепроницаемые наушники с нарощенным шнуром (фирменные покупать не надо переплата за бренд подойдут дешевые раньше на плеерах такие были саньйо или панасоник с которыми купаться можно)
Вобщем такой вариант от меня, в детали вдаваться не буду (как загерметезировать стыки проводов, чем наростить, какие разъемы ставить) если метод заиентересовал пишите здесь вопросы подробно уже отвечу.
Вобщем такой вариант от меня, в детали вдаваться не буду (как загерметезировать стыки проводов, чем наростить, какие разъемы ставить) если метод заиентересовал пишите здесь вопросы подробно уже отвечу.