Да это там ! После кафе, бывшее здание филиала "НПИ" учился там ! в здании ступеньки с пирилами еще родные , без перестройки! Чердачек бы глянуть....dcd писал(а):Ты имел в виду наверно,которое со шпилем?Кстать этот шпиль до сих пор остался,пересечение пр.Карла Маркса и ул.Кирова(по новому), у меня в этом доме знакомый живет,вместе работаем,но там много еще семей,внутри все переделано на современный стиль,был в этой хате несколько раз в гостяхfosa писал(а):На этом фото , одно здание по сей день стоит!Admin писал(а):Вот интересное место
Донецкий проспект .. насколько могу судить видно даже старое русло Донца ... или нет, не понятно... Так же интересны что за постройки на заднем плане ...
Каменск-Шахтинский - "Взгляд в прошлое"
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Местонахождение: каменские
Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
- Старожил
- Стаж: 12 лет 6 месяцев
Летний театр в станичном саду....Был открыт для гуляний станичный сад, сдаваемый в аренду помещицей Табунщиковой. Кстати если не ошибаюсь - то кожно -венерический диспансер- особняк Табунщикова по моему. В страшном сне ему поди не могло присниться что его дом заберут под такую клиникуВладимир121 писал(а):Игорь, совершенно верно. Это летний кинотеатр в парке Горького, впоследствии был перестроен и переименован в "Барабан".
Дом отдыха в районе нынешнего парка имени Маяковского.Снимок 1925 года