Первые две ночи я в воду не заходил, была волна и много тины в воде.
А потом погода наладилась.
А в последний день меня разбил радикулит, даже укол не сильно помог разогнуться. А погода на воде была хорошая
Вот как то так скромно я смотался в Анапу.
Три ночи на пляже в Анапе.
-
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Ростов/Д, Батайск
А обезьяна ждала? Та самая.
По этому поводу вспоминается история, когда у одного друга мы собрались на дне рождения и после многих тостов гостей он в своем алаверды произнес: "Как я рад, что вы у меня есть!"
На что я тут же ответил: "А если бы ты знал, как мы рады, что мы у тебя еще и пить..."
IHHA писал(а):"Я есть"
По этому поводу вспоминается история, когда у одного друга мы собрались на дне рождения и после многих тостов гостей он в своем алаверды произнес: "Как я рад, что вы у меня есть!"
На что я тут же ответил: "А если бы ты знал, как мы рады, что мы у тебя еще и пить..."
Лучше недобдеть, чем перебдеть.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
mccoon писал(а):
IHHA писал(а):"Я есть"
mccoon писал(а):
у меня на холодильнике эта же надпись выложена магнитными буквами. Иногда так и тянет добавить еще одно слово, чтобы получилось "Я хочу есть".
Все, хватит флудить, говорю я сама себе.
Люди - они как книги: буквы одни и те же, но содержание разное.
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Местонахождение: Местные мы
Судя по состоянию монет они там не копают их что ли?
Я настолько некоммуникабельный, что, начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.