Володь,эт походу цигане потеряли
Но Фоса сказал,действительно правильно,единственный легкий черный налет может быть только у 375 пробы,и то,у долго лежащей,но ни каких окислов на предмете быть не может,даже в соленом море.[/quote]
Димон, цыгане там не ходЮть, где я ее нашел А факт остается фактом, и я верю своим глазам, а не народным приметам (но, при том, их не оспариваю). А насчет наростов... Не мое, но вот:
Находка под Анапой на пляже, что это может быть???
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ФЛУД строжайше запрещен. Любое сообщение не относящееся к теме и не имеющее смысловой нагрузки будет удалено, нарушителю выписано ЖК или БАН на неделю.
Остальные Правила Форума ТУТ
Шаблон фона для фотографирования предметов для идентификации СКАЧАТЬ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ФЛУД строжайше запрещен. Любое сообщение не относящееся к теме и не имеющее смысловой нагрузки будет удалено, нарушителю выписано ЖК или БАН на неделю.
Остальные Правила Форума ТУТ
Шаблон фона для фотографирования предметов для идентификации СКАЧАТЬ
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Местонахождение: каменские
No Comments.......Владимир121 писал(а): Хрень это народная, а не мудрость. Игорь, вспомни мою цепочку с кулоном, которые были в наростах, а оказались 583. Проверяй всегда. По крайней мере, не будешь терзаться сомнениями.
Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
- Почетный Ветеран
Если еще раз внимательно прочитать комент к этой фотке ! то оказывается в цепке была металическая скрепка - иголка ...Владимир121 писал(а): Не мое, но вот:
-
- Почетный Ветеран
Ну просто налет отличается , на золоте и не на золоте , хоть что рядом с ним положи...Игорь61 писал(а): ну вот видишь, а вдруг с жёлтеньким что то рядом лежало. а я взял и выкинул. Нет, нельзя так поступать не проверив.
-
- Почетный Ветеран
На золоте , абсолютно другого качества налеты, они не кородируют в поверхность , а налеплены на него..serbor писал(а): На кубаре Аmiga (Татьяна), буквально на той неделе, на фото показывала изделие из золота в наросте. Тоже была удивлена этим, говорила, что чуть не выкинули.