Находка под Анапой на пляже, что это может быть???
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ФЛУД строжайше запрещен. Любое сообщение не относящееся к теме и не имеющее смысловой нагрузки будет удалено, нарушителю выписано ЖК или БАН на неделю.
Остальные Правила Форума ТУТ
Шаблон фона для фотографирования предметов для идентификации СКАЧАТЬ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ФЛУД строжайше запрещен. Любое сообщение не относящееся к теме и не имеющее смысловой нагрузки будет удалено, нарушителю выписано ЖК или БАН на неделю.
Остальные Правила Форума ТУТ
Шаблон фона для фотографирования предметов для идентификации СКАЧАТЬ
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Местонахождение: Местные мы
Хрень это народная, а не мудрость. Игорь, вспомни мою цепочку с кулоном, которые были в наростах, а оказались 583. Проверяй всегда. По крайней мере, не будешь терзаться сомнениями.
Я настолько некоммуникабельный, что, начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
...........................Владимир121 писал(а): Хрень это народная, а не мудрость. Игорь, вспомни мою цепочку с кулоном, которые были в наростах, а оказались 583. Проверяй всегда. По крайней мере, не будешь терзаться сомнениями.
Тут ритор мой, дав волю слов теченью,
Не находил конца нравоученью,
Но что ж? Пока его он пел,
Кот Васька все жаркое съел.
.................................
Вот так и я, слушаю всех внимательно, но потихоньку проверяю, ...а что, а вдруг
... главное правило, не бери халявное.
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
Вдруг, с "налетом" не бывает ... народная мудрость.. [/quote]Владимир121 писал(а): А я вот взял и проверил: ...а что, а вдруг...
Хрень это народная, а не мудрость. Игорь, вспомни мою цепочку с кулоном, которые были в наростах, а оказались 583. Проверяй всегда. По крайней мере, не будешь терзаться сомнениями. [/quote]
Володь,эт походу цигане потеряли
Но Фоса сказал,действительно правильно,единственный легкий черный налет может быть только у 375 пробы,и то,у долго лежащей,но ни каких окислов на предмете быть не может,даже в соленом море.
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.