Андрей, да он ведь лежит без дела с момента покупки Брался под конкретную задачу (как писал выше), а надобность отпала, т.к. соседи балкон переделали и голубям негде стало сидеть под ним и, соответственно, заси...ть крышу моего балкона. А вещь не должна быть невостребованной Пусть доставляет удовольствие и радость от обладания тому, кому она действительно нужна.
[Продам] Пневматическая винтовка (Испания)
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Местонахождение: Местные мы
Я настолько некоммуникабельный, что, начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
-
- Старожил
- Стаж: 9 лет 4 месяца
Владимир121, в общем,- тоже верно. Мне просто нравиться стрелять и больше по не живым целям: банки в лесополосах попадаются частенько...бывает соберу с десяток, раставлю, настреляюсь и довольный поскакал домой- и покопал, и погулял, и настрелялся (ещё б рыбалку в это перечисление каким-нить боком запихнуть- ваще домой счастливым возвращался бы )
-
- Новичок
- Стаж: 8 лет 5 месяцев
Обмен на терра 305
-
- Ветеран
Скоро Новый Год, а потому напоминаю всем о необходимости сделать себе любимому подарок А ружьишко - самое то
Я настолько некоммуникабельный, что, начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
-
- Ветеран
Замечательный подарок себе любимому на 23-е Всего-то 14 000 руб. (также приемлемы варианты расчета презренным металлом )