Всем участникам слета БОЛЬШОЕ спасибо!!! Было приятно встретить старых добрых знакомых и пообщаться с новыми людьми.
С фото небольшая заминка. Как только устраню проблему, размещу.
7 слет Юг Клад " У Лукоморья" 26-27 сентября.
-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Волгодонской р-н
Джип то вы может и перетянули бы, да только наш Вова стоит трех джипов. И вообще, это мы просто решили соблюсти законы гостеприимства, ну и решили гостей не обижать. Хотят пин выиграть. да пожалуйста, нам то он зачем? Хотят в перетягивании каната выиграть, опять таки, пожалуйста, что бы наверняка уступить, мы молодежную сборную выставили
-
- Старожил
- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
Всем большое спасибо!!!!! Было Круто!!!Так уезжать не хотел, аж стул забыл (складной ЭКСПЕДИЦИЯ) с погнутой ручкой. Организаторам и поварам отдельный РЕСПЕКТ и низкий поклон за все что они для нас сделали и ещё сделают, очень приятно было встретиться со старыми и познакомиться с новыми товарищами по интересу. Фоток мало скину завтра, а сейчас спать буду, ибо 2 ночи и три дня практически бодрствовал.
-
- Новичок
- Стаж: 9 лет 3 месяца
Я поражен масштабом мероприятия и качеством работы организаторов слёта. Мне очень понравилось! Также респект всем тем, кто помогал в ньюансах пользования прибором и поиска. А также за добрую компанию с интересными историями у костра и везде. Рад был новым знакомствам! И поварам еще отдельная благодарность - все было очень вкусно!